Огурцы и помидоры предотвращают образование лишнего веса!

Лето - это не только пора отпусков, загара, купания, отдыха, веселья и тепла.

Лето - верный союзник всех женщин, которые желают избавиться от излишков веса, стать легче и тоньше в талии, летать и порхать как феи!

В этом нам помогут огурцы и салаты из них.

Чем же так замечателен огурец в качестве жиросжигателя?

А вот послушайте.

Вы помните горечь в огурчиках, когда хрустите ими? Немного неприятная горечь, но очень полезная. Она вызывается веществами сапонинами, которые растворяются в воде и жиру, содержащихся в организме человека и выводятся с ними из организма.

Тартроновая кислота, которая содержится в огурцах, не допускает съеденным углеводам превращаться в жир внутри нас. Таким образом гурцы предотвращают образование жира.

Поэтому когда кушаете сладости, заедайте их огурчиками, свежими и в больших количествах.

Свежий огурец практически весь состоит из воды - на 90%, это уж точно. и при его усвоении из организма вымываются все токсины и шлаки, накопленные организмом за год. И им некуда спрятаться от огуречного сока - сильное чистящие-вымывающее средство.

Огуречный сок и клетчатка восстанавливают водно-солевой баланс, очищают почки и суставы, нормализуют обмен веществ.

Охлаждающие свойства огурцов помогают легко переносить зной. Поэтому если вам жарко, полезнее взять с собой на прогулку и отдых на природе не бутылку с водой, а сумку с огурцами - лучшего средства утолить жажду не придумано.

Так или иначе, а огурцы разгружают нас от лишних килограммов.

Ешьте огурцы свежими и в салатах. Можете добавить в меню черный хлеб, яйца и творог.

Чтобы не испытывать ложного чувство голода, ешьте наравне с огурцами свежие помидоры в любом виде - целиком или в салатах.

Помидоры содержат ликопены, которые останавливают выработку гормона аппетита, и вы не будете испытывать ощущения, что не насытились, которое всегда присутствует, когда пища состоит из растительных белков и клетчатки.

Разгружайтесь и легчайте!

Ставьте пальчик вверх, если вы считаете, что огурцы - это здорово!