Куда поехать в свадебное путешествие в мае

15.05.2018

Франция

Если вы хотите провести медовый месяц во Франции, лучше всего это делать в мае. Теплые деньки и маленькое количество туристов сделают его необыкновенным. Такой отдых идеален для романтиков. Территория Франции усыпана старинными замками, где есть возможность сделать потрясающие фотографии. Вы сможете продегустировать французские вина, увидеть самый живописный район страны – Прованс, побывать в Каннах, Ницце, Сан-Тропе. Это сделает ваш послесвадебный месяц незабываемым.

Париж – город влюбленных. При посещении Франции молодоженам просто необходимо попасть в столицу. Фотографии на фоне Эйфелевой башни, прогулка и пикник на Елисейских полях, поездка на теплоходе по Сене, посещение триумфальной арки, Лувра и Собора Парижской Богоматери – все это надолго останется в вашей памяти и на снимках, доставит неизгладимые впечатления. Каждый уголок Парижа имеет свой неповторимый шарм, в этом вы сможете убедиться лично.

Италия

Вы проведете незабываемый медовый месяц, если отправитесь в мае в Италию. Это отдых для молодоженов, которые любят археологию, историю и старинную архитектуру. В мае мало туристов, поэтому не нужно будет стоять в очередях, чтобы посетить выставку или музей. Интересной программой для молодоженов станет романтическое плавание вдвоем на гондоле по каналам Венеции, дегустация вин, посещение древнего Колизея, собора Святого Петра, причудливых деревень Сардинии. Куда бы вы ни направились, об этой стране у вас останутся лишь положительные эмоции.

Марокко

Африканская страна Марокко расположена на границе зеленых гор континента и пустыни. Погода в мае здесь не такая жаркая, как летом. Золотые пляжи, тянущиеся вдоль атлантического побережья, комфортная температура, не превышающая 28°C – вот что сделало эту страну популярной среди европейцев. Вода в мае прогрета до 19°C, но и без купания здесь есть чем заняться. Незабываемыми для молодоженов будут прогулки на верблюдах в дюны. Любителям истории и архитектуры понравятся туры в затерянные пустынные города, расположенные у подножья гор.