Доступные адаптогены для повышения потенции

Немного теории

Как производят повышение потенции адаптогены? Введение в организм активных веществ большинства из них сопровождается раздражением гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы. Конечный результат введения адаптогенов - мощный выброс стрессовых гормонов коры надпочечников.При этом стоить помнить что только средние дозы оказывают желаемый эффект.

1.Левзея сафлоровидная
В корневищах представленной травы содержатся эфирные масла, смолы, органические кислоты, дубильные вещества, аскорбиновая кислота, инулин, каротин, алкалоиды.Способна усиливать синтез белка,что положительно влияет на мышечный рост и сексуальную активность.Некоторые виды животных ,поедавших лавзею,были способны совершить половой акт более 100 раз.

2.Лимонник китайский
Лимонник заслуженно считают лучшим после женьшеня целебным средством для борьбы с нарушениями эрекции. Это растение способствует восстановлению сил и энергии, и в то же время его применяют для нормализации работы сердечнососудистой системы после эмоционального перенапряжения.Используется как тонизирующее средство при длительных путешествиях,хотя после приема лютый сперматоксикоз будет обеспечен.

3.Женьшень
Существует множество способов, как излечить эректильную дисфункцию . Самым эффективным считается женьшень. Женьшень представляет собой целебное средство, которое не только укрепляет потенцию но и обладает целым спектром действий: противовоспалительное, стимулирующее и тонизирующее, даже противоопухолевое действие. Стероидоподобные вещества, входящие в состав растения, делают организм более выносливым и оказывают эффект антидепрессанта.

4.Радиола
Радиола способна вернуть мужчине сексуальное влечение, избавить от дисфункции половых желез, избавить от проблемы преждевременной эякуляции. При самостоятельном изготовлении лечебных настоек необходимо быть очень аккуратным с дозировкой.