Женский стендап на ТНТ

21 January 2020
Мария Маркова. Смешная!
Мария Маркова. Смешная!

Канал ТНТ выкатил первый выпуск «Женского стендапа». Мне скорее понравилось, чем не. Потому что я люблю стендап и готов смотреть его в любых количествах.

Это если вкратце. Если расписывать, то всё немножко сложнее. Сильнее всего я смеялся с Паши Залуцкого (я давно его фанат) и Зои Яровицыной. У обоих мощнейший текст, и я не понимаю, почему они не могли бы появиться в «основе» Stand Up. Или там какие-то внутренние интриги, или создателям было важно создать именно вот этот женский островок юмора. Тогда почему в заставке играет «Каста»? В молодёжном жанре «рэп» есть и девушки, можно было поддержать сестёр. Наверное, такой рискованный проект надо было подкрепить звёздами. Поэтому после почти каждой удачной шутки показывали, что Хамилю и Влади смешно.

Короче, немножко смущает этот искуственный загон для женской комедии. С другой стороны, ТНТ своей проблемной аудитории показывает, что женщины и геи — тоже люди. В 2020 году это по-прежнему большой поступок.

P.S. Жалко, что на ТНТ по-прежнему очень болезненно на всё реагируют. Таня Щукина высказала своё мнение в твиттере, и ей прилетело от мужа Зои Яровицыной :(

Женский стендап на ТНТ