Простые и вкусные салаты

15.05.2018

Плюс таких салатов, все они готовятся очень просто и не займут у вас более 10 минут. А так же помогут сэкономить семейный бюджет.

САЛАТ СТУДЕНЧЕСКИЙ

морковь-2 штуки;

чеснок-1 зубчик;

лапша быстрого приготовления-1пачка;

варёная колбаска-200 грамм;

майонез.

Пакет с лапшой хорошо мнем руками и отправляем в салатник. Морковь моем и чистим, трём на крупной тёрке. Колбасу режем мелкими кубиками. Чеснок трём на крупной тёрке или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Если хотите что бы ваш салат приобрёл более пикантный вкус, можно добавить специи из лапши.

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

крабовые палочки-200 грамм;

яйцо-4 шт;

кукуруза-1 банка;

кириешки-1 пачка;

майонез.

Яйца отвариваем, с кукурузы сливает сок. Яйца и крабовые палочки режем небольшими кубиками, высыпаем кукурузу, кириешки и заправляем майонезом. Все салат готов.

САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ

помидоры-2 шт;

колбасный сыр-300 гр;

чеснок-2 зубчика;

майонез.

Помидорки нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке, чеснок пропускаем через пресс. Всё перемешиваем и заправляем майонезом.Помидоры по желанию можно заменить на морковь.

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ

копчёная колбаса-200 гр;

морковь по-корейски-200 гр;

сыр - 100 гр;

майонез

Колбасу режем длиными брусочками, сыр трём на крупной тёрке, добавляем морковь по-корейски. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

ОВОЩНОЙ САЛАТ

капуста-300 гр;

огурец - 1шт;

морковь - 1шт;

зелень укропа и петрушки;

заправка:

масло растительное-2ст.л;

сахар-1ч.л.

горчица-1ч.л.

уксус.

Капусту тонко шинкуем, немного солим и мнем, что бы стала мягкой. Морковь и огурец трём на крупной тёрке. Зелень укропа и петрушки мелко рубим. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем заправкой. Для заправки смешать масло, сахар, горчицу и несколько капель уксуса, взбить вилкой и добавить к овощам.