4 лучших психологических триллера

Мой самый любимый жанр, эта подборка порадует вас, поехали

Молчание ягнят

Классика психологических триллеров и однозначно вершина этого жанра. Почему? Ответ прост, Ганнибал Лектор, заключённый за каннибализм является ещё и гениальным доктором психотерапии. Неплохое сочетание, правда?

В ходе расследования о таинственных похищений девушек, агенту ФБР Клариссе Старлинг пришлось обратиться именно к Лектору. Он соглашается помочь, в обмен на подробности личной жизни Клариссы. В ходе общения, агент начинает чувствовать его контроль над ней. И как далеко он может зайти...

Остров проклятых

Два детектива вынуждены приплыть на закрытый остров, на котором размещена психлечебница для преступников, чтобы расследовать таинственное исчезновение одной из заключённых. В ходе расследования один из детективов понимает, что на острове происходит нечто ужасающее. Но становится слишком поздно..

Семь

Бывалый детектив начинает собираться на заслуженную пенсию. Как в его жизни появляется нечто, что перевернет его последующие дни. Ему под руководство попадает молодой напарник, который изрядно начинает его доставать. И в городе начинается серия изощренных убийств. Все жертвы умирают от грехов, которые они совершили.

Престиж

Два фокусника иллюзиониста, которые работали вместе, внезапно стали соперничать друг с другом. Никто из них не собирается уступать другому. Вражда накаляется, когда под ловкие руки фокусников попадают их близкие. Никакой магии, только ловкость рук и шикарная игра актеров. А концовка порадует каждого из зрителей.

Не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх!