Блокчейн неделя в Нью Йорке

Кто сказал, что обман вокруг Биткойна закончился? Даже если самая известная в мире виртуальная валюта упадет более чем на 50 процентов от ее рекордного уровня, ожидается, что тысячи поклонников приедут в Нью-Йорк на Blockchain Week. Названный в честь децентрализованной компьютерной программы, которая была создана как решение всего, от неэффективных финансовых операций до глобальной бедности, это представляет собой толчок, чтобы принести больше рабочих мест в блокчейн, в финансовый капитал мира.

Ожидается, что более 6500 человек прибудет в гостиницу Midtown в центре Манхэттена для участия в крупнейшей конференций, с 10 мая по 19 мая. Во время трехдневной конференции, которая стартует 14 мая, посетители могут наблюдать как финансисты из старого мира обсуждают будущее цифровых платежей и видеть, что стартапы раскрывают свои планы всем наблюдателям. Конференцию не следует путать с ConsenSys, основанной в Бруклине блочной цепью, созданной гуру Эфириума Джозефом Любиным, который спонсировал свое собственное мероприятие. В консенсусе, организованном медиа-исследовательской компанией CoinDesk Inc., будут представлены сотни докладчиков, в том числе главный исполнительный директор Twitter Inc. Джек Дорси, президент Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард и генеральный директор FedEx Фридрих Смит. Затем состоится автопати, устроенный платежной фирмой Ripple, которая будет возглавлена ​​рэппером Snoop Dogg в секретном месте в районе Meatpacking в Манхэттене.

Увлечение конференцией Посещение консенсуса увеличилось почти на 1000 процентов с 2015 года

Fluidity Summit, одно из первых событий во время недели Blockchain, предложило заглянуть в будущее. Розововолосая женщина в костюме сидела напротив неряшливого человека в джинсовой куртке, в то время как криптоинтузиаст Майк Новограц рассказывал о встрече с Deutsche Bank AG и руководителями Goldman Sachs Group Inc. о будущем криптоторговли. Один работник Уолл-Стрит посетовал на монотонность инвестиционного банкинга и сказал, что она пришла в поисках работы в крипто. В течение многих лет аутсайдеры дублировали членов крипторынка как либертарианские странники, пытающиеся заменить глобальную финансовую систему. Этот стереотип звучит менее уверно в 2018 году, когда традиционные институты, в том числе Goldman Sachs, поднялись на борт, подчеркнув медленный, но уверенный ход зарождающейся индустрии в новое русло. Ожидается, что конференци привлечет вдвое больше людей, чем в прошлом году, когда один биткойн обходился вам в 2500 долларов. Теперь главный цифровой токен стоит почти в четыре раза больше, хотя он все еще бледнеет по сравнению с ценой за 20 000 долларов, которой он достигал в конце прошлого года. Конференция может вызвать ралли Биткойна, предсказал на прошлой неделе Томас Ли, руководитель исследования в Globalstristors Fundstrat. К сожалением последовало регулирование, несомненно это будет главной темой, поскольку финансовые наблюдатели во всем мире недавно удвоили свой контроль над цифровыми валютами. Будут выступать представители Комиссии по ценным бумагам и биржам США и Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Blockchain Week была запущена в партнерстве с корпорацией экономического развития Нью-Йорка в попытке продемонстрировать город как перспективный центр для блокчейн-компаний. 16 мая состоится ярмарка вакансий. Некоторые любители блокчейна могут отказаться от конференции, потому что они не могут себе это позволить. Билеты в настоящее время варьируются от $ 1,499 до $ 2999. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин в твиттере в прошлом месяце сообщил, что он бойкотирует конференцию по ряду причин, в том числе высокий ценник. «Конференция стоит 2-3 тыс. Долларов за участия», - сказал Бутерин. «Я отказываюсь лично способствовать этому уровню ренты».