Все бывшие принца Гарри и Меган Маркл

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Кого отверг принц Гарри, прежде чем найти свою единственную? И кто был первым супругом Меган Маркл, с которым актриса прожила в браке всего два года?

ДЕВУШКИ ПРИНЦА ГАРРИ 

Гарри всегда был парнем любвеобильным и не раз попадал из-за этого в скандалы. К примеру, его веселая вечеринка в Лас-Вегасе в 2012 году закончилась тем, что один таблоид опубликовал снимки с обнаженным принцем и его поцелуем с неопознанной блондинкой. 

АСТРИД ХАРБОРД
АСТРИД ХАРБОРД

Впрочем, опознанных блондинок в его жизни было тоже предостаточно. С Астрид Харборд пресса связала рыжеволосого весельчака в начале 00-х. Их сняли вместе на нескольких вечеринках, хотя официально девушкой принца Астрид не стала, но зацепилась в королевской семье — она стала подругой Кейт Миддлтон и даже присутствовала на ее свадьбе. Может, и на бракосочетание Меган и Гарри ей тоже светит попасть?

НАТАЛИ ПИНКХЭМ
НАТАЛИ ПИНКХЭМ

Звание невесты телеведущая Натали Пинкхэм не получила, зато осталась другом Гарри. После короткой интрижки с рыжиком в 2006 году быстро нашла себе супруга в лице продюсера голландской телекомпании. Гарри и Натали встречались на общих мероприятиях без всяких проблем, подчеркивая свой дружеский статус, так что вполне возможно, и Натали допустят до свадьбы года. Опять же она может прийти туда в качестве репортера. 

ЧЕЛСИ ДЭЙВИ
ЧЕЛСИ ДЭЙВИ

Челси Дэйви, дочь миллиардера из Зимбабве, удостоилась чести стать первой официальной девушкой Гарри. Они познакомились в 2004 году в Африке, когда принц приехал туда по благотворительным делам. Роман длился шесть лет и был далек от идеала: молодые люди то расставались, то возобновляли отношения, но в итоге свое веское слово сказала блондинка — по слухам, она не захотела брать на себя ответственность по вступлению в королевскую семью (а ей бы даже и макияж, и прически пришлось с королевой согласовывать). Но и здесь Гарри был милостив и продолжил в качестве друга общаться с девушкой, даже пригласив ее на церемонию Кейт и Уильяма в 2011 году. 

КЭРОЛАЙН ФЛЭК
КЭРОЛАЙН ФЛЭК

Телеведущая Кэролайн Флэк и Гарри познакомились через общих друзей в 2009 году в тот момент, когда принц в очередной раз расстался с Челси, но никак не мог ее забыть. Роман длился недолго — Флэк слишком быстро устала от постоянного внимания прессы. Но вот свои переживания по этому поводу девушка не стала скрывать, опубликовав автобиографию, в которой подробно рассказала о своих недолгих отношениях с наследником Виндзоров. 

ФЛОРЕНС БРУДЕНЕЛЬ-БРЮС
ФЛОРЕНС БРУДЕНЕЛЬ-БРЮС

Модель Флоренс Бруденель-Брюс стала первой официальной девушкой Гарри после эры Челси Дэйви. Но, несмотря на то что им приятно было проводить время вместе, красотка пала жертвой репортеров — к преследованию 24 часа в сутки она была не готова. С Флоренс рыжик провел недолгое время в 2011 году перед службой в Афганистане.

КРЕССИДА БОНАС
КРЕССИДА БОНАС

В 2012 году Евгения, двоюродная сестра Гарри, познакомила Крессиду с принцем. Почти три года пресса делала ставки на то, когда же поженятся эти двое — ведь даже Кейт Миддлтон, к тому моменту ставшая женой Уильяма, благоволила девушке и начала учить ее основам поведения во дворце. Несмотря на то что Бонас упустила принца, внакладе она не осталась: после этого романа ее стали звать сняться в кино и рекламе

ЭЛЛИ ГОЛДИНГ
ЭЛЛИ ГОЛДИНГ

Последняя пассия Гарри перед появлением Меган Маркл — певица Элли Голдинг. Правда, их отношения никто из участников не подтвердил. Рыжик был знаком с исполнительницей давно, но все приняло серьезный оборот в начале лета 2016 года. Тогда они вместе присутствовали на соревновании по поло, а потом провели несколько дней вместе. 

ПАРНИ МЕГАН МАРКЛ 

У Меган в сравнении с принцем значительно меньше любовных историй, зато в ее паспорте красуется штамп о разводе.

ТРЕВОР ЭНГЕЛЬСОН
ТРЕВОР ЭНГЕЛЬСОН

С кинопродюсером Тревором Энгельсоном Меган познакомилась в 2004 году, а вышла замуж в 2011-м. Супруги разошлись через два года, не пройдя испытание расстоянием: актриса снималась в Торонто, а Тревор работал в Лос-Анджелесе. После развода бывший выплачивал артистке алименты, но она отказалась от них, как только начала встречаться с Гарри. Примечательно, что Энгельсона эта история вдохновила на новый проект — он собирается снять сериал о том, как жена сбежала от мужа к британскому принцу. 

КОРИ ВИТИЕЛЛО
КОРИ ВИТИЕЛЛО

С шеф-поваром из Канады Меган встречалась два года, но все тихо закончилось аккурат перед встречей Маркл с Гарри. Причем когда актриса уже значилась официальной невестой принца, против нее выступила Камилла Боулз (хотя кто бы говорил, учитывая ее историю с Чарльзом), заявив, что Меган до сих пор тайно общается с Кори.