Я замужем но забеременела от секретного любовника.

15.05.2018

Я предпочту остаться анонимной. Я живу с моим мужем уже 5 лет. Мы не женаты легальнотак как он не хотел проводить брачные обряды со мной. Как только он вернулся с Америки, (где он прожил большую часть своей жизни) мы старались завести ребенка, но безуспешно.

Моему мужу 55 лет, у него есть взрослая дока с предыдущего брака. Наша жизнь вместе никогда не была радостной. Он не работает и только живет денег которые он получает за аренду своего дома и нескольких магазинов которые он построил пока жил в Америке. Я тяжело работаю и слежу за тем чтоб мы не были обделены элементарными вещами в жизни. Я плачу за электричество, кормлю всех в доме, выплачиваю зарплату нашей горничной и занимаюсь другими обязанностями по дому. За все что я делаю по дому я получаю только оскорбления и обвинения в неверности. Зависть моего мужа довела его до того что он нюхал мои трусики каждый раз когда я приезжала со своего магазина в котором я продаю швейцарские кружева и другую импортированную ткань.

В возрасте 42 и без ребенка разве это не странно что он часто мне отказывает в занятиях любовью лишь для того чтоб наказать? Дважды он избивал меня, из за чего я уезжала из дома, но возвращалась из за просьб моей мамы и других людей которых он посылал молить меня вернуться.

И я решила найти счастье которого мне так не хватало дома, с другим мужчиной. К несчастью, замужним мужчиной. Вся правда в том что я на 5 неделе беременности не от мужа, а от любовника.

Я разрываюсь между двумя вариантами. Остаться с ним или выехать из дома чтобы заботится за своим не рожденным ребенком которого я ждала с таким нетерпением.
Я не знаю что делать.