Самые красивые жены и бывшие самых богатых мужчин мира.

Том Брейди и Джизель Бундхен.


Том Брейди женат на сногсшибательной Джизель Бундхен которая является супер моделью на данный момент.Его стоимость составляет примерно 180 миллион долларов, а ее 360 миллион.

Джон Пол Деджориа и Элойс Броди.

Джон пол является греко-итальянско-американским миллиардером. Начинал он свою жизнь как бедный иммигрант в Лос-Анджелесе.Он является основателем компании Paul Mitchell. Миллиардер женат на Элойс Броди которая была моделью в Плейбое.На данный момент у них четыре ребенка.

Марая Керри и Джеймс Паркер .

Успешная и известная дива Марая Керри попалась на глаз миллиардеру Джеймсу Паркеру, но это продлилось не долго так Паркер понял что она хочет обокрасть его до копейки.Она тратила нереальные деньги на своих собак, гламурные походы, чудовищные затраты уходили на спа сессии, его и ее яхты.Марая собиралась стать якорем в его кредитной карточке если вы понимаете о чем я. Раньше Марая была мечтой любого мужчины.Но ее мечты стали слишком большими даже для миллиардера.

Флавия Сампайо и Эйке Батиста .

Эйке батиста является председателем EBX Group . Это компания по добычи нефти.
По той причине что его карман полон денег он может выбрать себе любую девушку и по этому он выбрал себе Флави Сампайо. Да она похожа на модель или актрису, но она является адвокатом.