Не знаю, как назвать, назову просто - обо мне

15.05.2018

просто картинка из сети, захотелось поставить
просто картинка из сети, захотелось поставить

Я одиночка. И мне чуть за тридцать. Сколько "чуть", пусть будет немного. Я не замужем, сейчас разведена, и без детей.

И я не карьеристка, как можно было бы подумать, совсем нет. О карьере никогда не мечтала, работаю на должностях "подай-принеси". Да, если бы меня поставили начальницей, то не смогла бы. Не тот склад характера. Как сказала мне бывшая начальница: "Тебе нужно быть поактивнее". А знаете, где я тогда работала? В библиотеке! Поактивнее работать в библиотеке? Было бы смешно, если бs не было так грустно. Но, кстати, самое смешное, что когда я увольнялась, она мне посоветовала идти в официантки. А там получается активность не нужна?

Ну, ладно, отвлеклась. Это мой первый пост, поэтому я рассказываю о себе, чтобы вы знали, чьи опусы читаете. Все-таки нужно же познакомиться, пока в официантки не пошла.

Детей у меня нет и не будет. Больная тема. Но я уже смирилась, эко делать побаиваюсь, а вот о приемном ребенке подумываю. Но для этого нужен надежный муж. Когда была еще замужем, узнавала, чтоб усыновить или удочерить ребенка, нужно столько всего. И стабильная заработная плата не меньше такой-то суммы, и большие квадратные метры. Мы не подходили. Может так и правильно, ребенок должен расти в достатке. Поэтому сейчас я одиночка.

Видите, мне сложнее найти себе пару. Кроме того, что я хочу, чтобы мужчина был надежный, он должен еще быть готов на приемного ребенка. Все-таки пока от этой затеи я не отказалась. И, да, тоже немаловажный фактор, по внешности я обычная, таких по городу тысячи ходят, и все мечтают о счастье.

Но я не унываю, хожу на свидания. Занимаюсь собой. И живу, в принципе, для себя. Даже до сих пор мечтаю, что когда-нибудь прославлюсь, ну или разбогатею. Ну такая я, приплюснуто наивная, хотя и у меня есть свои пятна.

Ну, что, даже как-то неловко просить, подписывайтесь и ставьте лайки! Не знаю будет интересно или не будет. Но что-то из этого точно выйдет.