Почему разведенка Светлана Бондарчук встречается с молодым парнем

фото Инстаграм Бондарчук
фото Инстаграм Бондарчук

В последнее время появились странные тенденции в нашем обществе. Разведенные женщины за сорок перестали "доживать". Теперь они не садятся возле телевизора после рабочего дня, не вяжут носочки и не ждут, когда же дети им внуков нарожают. Теперь разведенки (неприятное слово, но от того, что назвать их по-другому смысл не поменяется) находят себе молодого парня младше лет так на 10 и начинают с ним встречаться, жить, а то и замуж повторно выходят. Правда, один нюанс - такая женщина должна быть материально обеспеченна.

Вот и Светлана Бондарчук не долго горевала после развода с Федором Бондарчуком. Веселилась, кутила с подружками. Завела молодого парня, бросила его. Сейчас вот с новым живет.

Кажется, что удобно устроился Вова Табунов, новый возлюбленный Светланы. Бондарчук его спонсирует, помогает в развитии его бизнеса. Не жизнь, а лафа какая-то. Однако ему же тоже приходится "трудиться" - ублажать молодому парню женщину в возрасте не так кайфово, как молодую телочку. Но чего не сделаешь ради материальной обеспеченности. Женщины испокон веков выходили замуж за стариков ради денег. Сейчас мир меняется. Чем мы, женщины, хуже. У нас есть деньги, пусть теперь мужчины стараются.

Так, что молодец Светлана Бондарчук. Есть деньги, почему бы не использовать их ради собственного удовольствия. Во всяком случае это лучше, чем "доживать".