Свидание с Игорьком или как быстро избавиться от поклонника

15.05.2018

На выходных ходила на свидание с Игорем. Игорьком, как он назвался. Познакомились на сайте знакомств. Ну, такой, знаете, солидный мужчина. Моложе меня года на два, но смотримся мы как отец с дочерью. Хотя может он о возрасте слукавил, а я, наивная, поверила.

Такое же "солидное" у нас было свидание. Мы пошли в театр на комедию. Встретились буквально на пять минут и сразу в театр, так как опаздывали.

Было интересно. Только, если честно, он мешал. Все норовил взять мою ладошку в свою руку. А они у него потные! Нет, мне встречались потные мужики, как же без этого. И у бывшего мужа как-то такое бывало. Но здесь было неприятно. Недаром говорят, что у любимого мужчины даже запах пота приятен, а у нелюбимого... Ну а тут, от него просто сразу запах пота. Весна, все дела, что поделаешь.

На антракте поговорили буквально не о чем, потом опять пошли смотреть спектакль. Здесь я отвлекалась. Мешали мысли, как же отделаться от него, чтобы не обидеть.

Прошло все гладко. Он сам домой торопился. Ну, думаю, отделалась. Ничего подобного! Стал заваливать меня смс-сообщениями. Какие-то стихи из интернета мне присылал. Потом стал названивать через каждые пять минут. Злится, если я не отвечаю. И это взрослый солидный мужчина!

У меня есть хороший прием, как избавиться от назойливого поклонника. Только, если этот прием испробуете, потом точно назад его не вернете. Я сначала ною, истерику ему устраиваю по телефону, что он за мной не ухаживает так, как нужно. Пусть думает, что я истеричка. А на следующий день прошу денег, причем приличную сумму, в счет ухаживаний. Поклонники сразу испаряются. Правда, делала, я так всего раза три за жизнь. Но способ надежный.

Сейчас какая-нибудь инстаграмная красотка скажет, что этот способ ей не поможет. Ее, дескать, золотом, бриллиантами и так задаривают. Но я обычная женщина, мне помогает. На обычную мужчинам деньги тратить жалко, особенно, если они видели ее всего один раз.

Ставьте лайки, подписывайтесь! Так, ощущаешь себя менее одинокой.