Неразбериха в жизни. Глава 4

15.05.2018

Начало Глава 1

Предыдущая Глава 3

Дальше все было как в тумане. Меня успокаивали. Но я не могла успокоиться. Все тело было будто под электрическим током, трясло жутко.

Я вскочила, раскричалась, что ноги моей не будет в этом доме, где все мне тыкают детьми. Практически раздетая выбежала на улицу, Егор за мной.

Догнав, он прижал меня к себе и начал целовать. Я смутно помню тот момент, но его губы касались моих щек, носа, глаз, волос, только не губ.

- Ты самая красивая, самая любимая. Я люблю тебя всю жизнь. И неважно, есть дети или нет.

- А кошки?

- Никаких кошек. Слышишь, никаких.

Мы вернулись домой. Наташка посетовав, постелила мне в комнате и стала что-то выговаривать Егору. Но этого я уже не помнила, стала засыпать.

Проснулась в десять часов утра. Огромные часы висели прямо передо мной. В комнате на кресле сидел Егор в одних джинсах без футболки. Я попыталась отвернуть голову и поморщилась, в висках застучало. Не знаю, что больше было причиной: то ли боль из-за похмелья, то ли из-за внешнего вида Егора.

- Голова болит? Может таблетку?

- Было бы хорошо!

Он пошел на кухню и принес мне стакан воды и таблетку цитрамона.

- А где?

- Наташка к бабушке за Танькой поехала. Катя в институт ушла. Я выходной на работе взял, - ответил он, не дав мне договорить и сел обратно на кресло.

- А почему я?

- Это мы с Наташей тебя раздели до нижнего белья. Ты уже была никакая.

- Понятно.

Мне нужно было одеться и уходить в гостиницу. Было стыдно и перед ним, и перед подругой, которая могла в любой момент вернуться. Но Егор никуда не уходил. Молчание затянулось. Я не знала, что сказать, вспоминая вчерашние поцелуи и его слова. Пьяный бред? Возможно. Но было неловко.

- Мне нужно переодеться.

- Хорошо. Вот твоя одежда, - махнул он рукой в сторону шкафчика и остался сидеть на кресле.

- Егор, я говорю, мне нужно переодеться.

- Переодевайся, я не мешаю, - он хитро прищурил глаза. Оказывается, у него голубые глаза, и почему я раньше думала, что зеленые.

- Выйди, пожалуйста.

- Мне и здесь неплохо, - засмеялся Егор.

Следующая Глава 5