Неразбериха в жизни. Глава 5

15.05.2018

Начало Глава 1

Предыдущая Глава 4

Смех показался каким-то издевательским. Я разозлилась. Встала и стала натягивать на себя платье. Егор внезапно вскочил и приобнял меня.

- Как долго я об этом мечтал, - прошептал он и поцеловал меня в нос. - Ты чудо!

Не знаю, как дальше объяснить произошедшее. Мы будто одновременно сошли с ума. Стали неистово и с какой-то бешеной страстью целоваться, как в каком-то глупом бульварном чтиве. Как-то очутились на кровати. Он стал снимать с себя джинсы.

Как вдруг в коридоре послышался какой-то шорох.

- Наташка! - одновременно вскрикнули мы и отпрянули друг от друга.

- Проснулась? - Наташка зашла в комнату.

- Ага, вот Егор зовет кофе выпить, а я говорю, что некогда.

Как хорошо, что я успела натянуть платье, мелькнула у меня мысль.

- И правильно говорит. Егор ты бы хоть майку надел, вроде большой уже. А я зря ездила, дочку в садик уже бабушка повела.

- Нет, нет, я побежала.

- Ну ладно. Слушай, ты не против, если тебя Егор проводит. Сейчас Сережка мой должен со смены прийти. Кстати, Егор, ты что не на работе?

- Все иду, иду, провожу и пойду.

- Смотри, маме расскажу.

- Не смешно!

Мне стало не по себе. Егор почему-то уже не казался взрослым мужчиной. Я вспомнила, когда видела его в последний раз. Девятнадцать лет, но выглядел он как угловатый подросток. Наташка тогда часто жаловалась мне на него. Прогуливал институт. Ничего не хотел, только в танчики играл. Из-за это в доме постоянно были скандалы между Егором и матерью. Доставалось и семье Наташки.

Подруга в то время как раз пыталась выносить очередную беременность. Второй ребенок все никак не получался, беременность срывалась на ранних сроках, а тут долгожданное счастье - самый опасный первый триместр пройден успешно. В итоге она все же выносила все девять месяцев ребенка. Только Танька нервная получилась. Постоянно плакала, с рук не слазила долгое время. Наташа полагала, что причина как раз в тех скандалах.

Следующая Глава 6