Неразбериха в жизни. Глава 6

Начало Глава 1

Предыдущая Глава 5

Мы вышли из дома. Какое-то время шли молча.

- Ты меня любишь? - внезапно спросил он, огорошив этим вопросом.

- А ты любишь Катю? - парировала я.

- Нет. Не знаю. Она мне нравилась, будто тебя заменяла, но это не любовь.

- Понятно.

Он остановился, схватил меня за руку и притянул к себе. Было тяжело смотреть ему в глаза.

- Хочешь, я брошу ее. Сегодня же.

- Зачем?

- Как зачем? Теперь я с тобой! Теперь мы вместе. Нужно будет всем рассказать, что мы пара. Понимаешь. Мне никто больше не нужен, никакая Катя не нужна. Я люблю тебя. Люблю!

Мне стало тошно. Передо мной стоял мужчина, но говорил и вел он себя как подросток. Как же я была глупа, подавшись эмоциям.

- Егор, какая любовь. Мы пять лет не виделись, а тут один день, а ты говоришь, что это любовь. Ты же взрослый, должен понимать, что постель - не повод для отношений, а тем более для любви. Я после развода, у меня давно не было. А тут ты... Такой молодой, красивый, накаченный. Просто вдарило что-то в голову. Может звезды так встали, не знаю.

- Да, пошла ты.

- Что?

- Я говорю, катись, давай! Я думал, для разведенок такая чушь прокатывает. Ну ничего, ошибся. Катька по технике может и слабовата, но тело у нее намного лучше твоего. Молодое, упругое. Поэтому и твой муженек ушел к молодой.

Это был удар. Я не знала, что сказать. В горле защипало, я пыталась сдержать накатившие слезы.

- Только не ной! Все ладно, я пошел. Пока, Кристина Антоновна.

Он развернулся и ушел. А я заплакала. Не помню, как добралась до гостиницы. Помню, что прорыдала весь день и всю ночь. А утром решила, больше не плакать. Жизнь продолжается.

Следующая Глава 7