Лучший совет: Как удалить гель для ногтей

Гель для ногтей хорош, потому что он длится дольше, чем обычный лак для ногтей, и вы можете получить всевозможные конструкции и приятные цвета для них, которые не должны постоянно использоваться повторно. Однако наступит время, когда вы действительно хотите его снять , например, когда он начинает растрескиваться и шелушиться. Если это случится с вами, и добраться до маникюра, который они переделали, это не вариант, вы можете удалить гель для ногтей дома. Очень важно быть очень осторожным, когда вы делаете это, чтобы не повредить ваши натуральные ногти. НИКОГДА не пытайтесь очистить гель для ногтей, так как вы можете серьезно повредить свои натуральные ногти, и в любом случае вы, вероятно, останетесь беспорядком!

Ацетон-ванна

Лучший способ удалить гель для ногтей - это использование ацетона. Ацетон - это химическое соединение, которое может ослабить адгезивы, и поэтому ослабит ваш гель для ногтей и позволит вам правильно удалить. Это hwy, он найден в средства для удаления лака для ногтей, но для того, чтобы избавиться от гвоздя, вам понадобится концентрированная сумма. Это довольно легко сделать, но это требует много времени.

Сначала поместите ацетон в миску и накройте его пластиковой пленкой или фольгой и держите эту крышку на месте с резиновой лентой. Затем разогрейте ацетон в большой миске с теплой водой. Вы должны делать это в течение нескольких минут, так как ацетон легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны с источниками тепла и будьте осторожны в его разогреве! Если вам не комфортно согревать его, вам это не обязательно , но некоторые люди находят больше успеха с теплым ацетоном, а не комнатной температурой.

Затем используйте грубый файл, чтобы поцарапать поверхность гвоздя. Тебе не обязательно становиться полностью диким; вам просто нужно пробить прозрачный слой, чтобы ацетон мог просочиться на лак. Как только вы это сделаете, порвите пять ватных шариков пополам и впитайте их в ацетон. Затем положите ватные шарики на гвозди и оберните фольгу вокруг каждого пальца и дайте ей посидеть около семи минут. После этого вы можете использовать оранжевую металлическую палочку, чтобы очистить гель для ногтей, и он должен упасть. Если вам нужно впитывать пальцы дольше, сделайте это. Некоторым людям нужно пропитаться более часа, чтобы убрать действительно упрямые клеи! Это действительно зависит от того, что было наложено на ваши ногти.

Как только цвет геля исчезнет, ​​вы можете вымыть руки и сгладить пятнистый прозрачный слой буфером. Затем сделайте очистку, очистите пыль, и перекрасьте их, если хотите.

Несколько примечаний: Если у вас чувствительная кожа, используйте вазелин, чтобы защитить кожу, прежде чем использовать ватный тампон на пальцах. И если у вас очень прочная кожа, вы всегда можете окунуть свои ногти прямо в ацетон, но не более тридцати минут. Вы также должны убедиться, что используете лосьон для увлажнения рук после того, как вы закончите, потому что ацетон сушит кожу.

Файл с гвоздями

Другой способ, которым вы можете удалить гвоздиковые гели, - это отключить их. Это не лучший способ сделать это, потому что это занимает много времени, и вы должны быть очень осторожны, чтобы не повредить ногти или случайно попал на кожу! Однако, если у вас нет ацетона и нет выбора, это вариант.

Во-первых, обрезайте ногти как можно короче или используйте грубый файл, чтобы измельчить их. Затем пропустите поверхность ногтей, используя грубую зернистость от 150 до 180 зернистости. Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ и работайте в кросс-хатчи, чтобы ваша подача была ровной и продолжала двигаться в разные области, чтобы вы нигде не ощущали жжение. Продолжайте очищать пыль, когда вы идете, чтобы вы могли сказать, когда приближаетесь к натуральному ногтю. Как только вы увидите гребни в ваших ногтях, и у вас мало пыли, используйте мелкозернистый файл, чтобы избавиться от остальной части геля. Будьте предельно осторожны, и вы, вероятно, повредите ногти немного по мере того, как вы идете. Затем закрепите ногти буфером и увлажните его лосьоном или маслом.

Это не лучший способ, но это лучше, чем ничего.

Вы никогда не должны снимать или откусывать свои гвоздики, поскольку вы можете серьезно повредить гвоздь, и в любом случае вы не сможете полностью удалить весь гель. Если ваши ногти выглядят ужасно, пришло время увидеть маникюрша!

Гель для ногтей - это удобный способ убедиться, что ваши ногти выглядят прекрасными на некоторое время; это, безусловно, легче, чем постоянно повторять цвет! Тем не менее, вы должны тщательно следить за тем, чтобы вы правильно удалили гель, и вы не повредите гвоздь. Это всегда хорошая идея, чтобы подождать несколько дней после удаления геля, прежде чем положить больше, чтобы дать вашим ногтям возможность восстановиться. Наслаждайтесь! <ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ >