Недолгое счастье с женатым. История первая

15.05.2018

К нам в ателье заходило много мужчин, но этот всегда отличался каким-то обаянием. Этот мужчина был улыбчив, вежлив, одет с иголочки. Он очень отличался от моего мужа. Все девчонки за глаза вздыхали о нем. Он был добрым приятилем нашей начальницы, потому часто захаживал к нам.

Незаметно он стал общаться со мной, разговаривая на различные темы. Узнав, что у меня сын, привозил диковиные и труднодоступные игрушки. Так у сына появилась коричневая машина на педалях, совсем как настоящая-садишься внутрь и крутишь педали, и она едет. Но сын был еще мал для такой игрушки!

Мать неодобрительно качала головой, и убирала все в чулан. Она сказала, что не может такой представительный человек делать что-то даром. Но я ему верила!

Однажды он проводил меня до подъезда. Он был очень начитан и интересен. Затем предложил подвозить и забирать с работы. Я подумала, а что если мне тоже улыбнулось счастье! Я влюбилась тогда без памяти!

Он водил меня по ресторанам, для меня это было нечто невооброзимое. Я же из простой рабочей советской семьи! Он задаривал меня золотом и импортными платьями! Я расцвела. Начальница либо не знала, либо делала вид, что не знает, и никто не сказал, что он женат!

Затем наши встречи переместились в гостиницу. Нетрудно догадаться, что там происходило. Он показал мне, незнавшей ласки от мужа, истинное великолепие соития мужчины и женщины. Я была как в раю!

Но потом случилась задержка, на которую я по глупости не обратила внимания, а зря!