Методика достижения стройного тела без усилий

Ляйсан Утяшева: «Нужно выкинуть весы и начать слушать себя»

В эксклюзивном интревью Ляйсан Утяшева расскажет нашим читателям о способе похудения, который использовался только элитой за свою эффективность и общий оздоровительный эффект.

Ляйсан, вы сильно поправились после беременности, как вы пытались бороться с лишним весом?

Я набрала 15 килограммов — для беременных это нормально, слышала, что набирают и больше. Но другой вопрос, что я никогда в жизни до этого не поправлялась настолько. Поэтому сейчас активно возвращаю себе форму, благодаря видеокурсам Галины Николаевны Гроссман

Вы говорили, что кормили ребенка грудью — не было опасений, что это может негативно отразиться на фигуре? Или такой вопрос даже не стоял?

Нет, я даже не думала об этом, потому что ребенок — это самое дорогое. Я не ожидала, что вообще будет такой бонус в виде 4-го размера груди(смеется)! У меня до беременности был 1-й размер с натяжкой, но я не комплексовала, так как считаю, что девушка с любым бюстом должна расправить плечи и гордо идти по жизни, не пользуясь услугами пластических хирургов. А, используя маленькие женские хитрости, можно немного повысить упругость груди.

Методика достижения стройного тела без усилий

Довольны ли вы сейчас своей фигурой?

Очень довольна, да вы и сами можете видеть в каких нарядах я веду "Танцы" на ТНТ. А всё благодаря видеокурсам Гроссман Г.Н. Мне ихпорекомендовала подруга, сказав, что благодаря ее методике я быстро сброшу лишние килограммы и почищу организм.

Во время похудения активизируются жизненные процессы во всех тканях организма. Тело в это время пластично. С учетом этого курс похудания можно организовать так, чтобы улучшить состояние кожи, сделать красивую фигуру.

Методика достижения стройного тела без усилий

Галина Николаевна говорит о том, что если у вас есть свои внутренние подсознательные причины оставаться в этом весе, то никакое, даже самое жесткое ограничение питания, не приведет к результату, либо он будет очень непродолжительным. Думаю, вы не хотите всю свою оставшуюся жизнь контролировать свое питание.

Методика достижения стройного тела без усилий

Спасибо за интересное интервью! Хотите что-нибудь добавить про методику?

И вам спасибо! Конечно.

Благодаря просмотру этого энергетического сеанса:

  • вы будете насыщаться меньшим количеством пищи;
  • перестанете переедать, будете есть ровно столько, сколько необходимо вашему организму;
  • кто-то перестанет набирать вес, у кого-то организм переключится на снижение веса;
  • после еды перестанете чувствовать тяжесть, вместо нее - радость и легкость.

Для получения 15-минутного видеосеанса, программирующего подсознание на похудание, кликайте по кнопке ниже:

ПОЛУЧИТЕ 15-МИНУТНЫЙ ВИДЕОСЕАНС

Всегда ваша, Ляйсан Утяшева!