Как не сойти с ума, живя сразу в двух мирах?

Вопрос: Как не сойти с ума, живя сразу в двух мирах, видя сразу две реальности: искаженную и истинную?

Ответ: Не волнуйтесь, вы не сойдете с ума. Дело в том, что в каббале этого никогда не происходит, ведь вы цепляетесь за источник природы, источник мира, источник существования, за Творца, и поэтому здесь не может быть никаких искажений.

Наоборот, вы подключаете свое внутреннее восприятие, – то, что мы называем душой, – к самому надежному источнику, к неизменной системе координат, где всё вместе сходится в одной точке. И поэтому здесь не может быть такого разночтения.

Наоборот, вы становитесь трезво мыслящим и явно, ярко воспринимающим все, вас ничего не уведет в сторону. Это не какие-то помутнения или расхождения. Ничего подобного!

Я в своей основе специалист по кибернетическим системам человеческого организма, – биомедицинской кибернетике, и я говорю совершенно серьезно: нет никаких проблем с каббалистическими наводками и нашим восприятием действительности.

Наоборот, вы себя замыкаете, стабилизируете на самой правильной низшей точке, когда нет вообще никаких систем координат, существует только одна единственная точка – Творец.