Весь мир словно пороховая бочка

31.07.2018

есь мир словно пороховая бочка. Но невозможно ее просто обезвредить, ведь это результат неравновесия между людьми, народами, государствами. Особенность нашего времени в том, что все факторы, за счет которых человечество рассчитывало прийти к добру, выявили свою вредную сущность, оказавшись источником всех проблем.

За что ни возьмись: экономика, промышленность, мировая финансовая система, ЮНЕСКО, ООН и другие международные организации, все одновременно рухнуло.

Человечество просто боится все это менять, хотя понимает, что оно не приносит ничего кроме вреда, но пока позволяет хоть как-то существовать. Ведь ни у кого нет понимания, что дальше делать. Здесь самое время прислушаться к каббалистам и через них поднять молитву к высшей силе от всего человечества.

Поскольку мир вступает в многосторонний, мульти кризис, то невозможно выделить в нем какие-то направления – плохо все! А потому и решение должно быть глобальным, исправляющим все состояние в общем. Недостаточно каких-то выборочных мер, касающихся экономики, промышленности, здравоохранения, экологии. Все системы, построенные человечеством, прекратили работать.

День ото дня люди все больше понимают, что их существование было временным и скоро ему может прийти конец. Достаточно одной спички, чтобы вспыхнул мировой пожар. 

Исраэль должен сделать все для того, чтобы мир не взорвался. От нас зависит, будет ли третья мировая война или нет. От нас требуется объединение, ведь через нас высший свет приходит к человечеству. Мы тот самый замок, который запирает высший свет, не давая ему пройти через отверстие ко всему миру. Поэтому во всем мире растет антисемитизм, ненависть.

Это относится и к материальному народу Израиля, и к духовному, то есть ко всем, в ком есть стремление к духовной цели. Все мы обязаны начать работать и позаботиться о распространении науки каббала во всем мире.