Красивые отели побережья

Репутация Бодрума как роскошного курорта обусловлена не только его географией. Красивый полуостров зарекомендовал себя как популярное место отдыха обеспеченных туристов, поэтому крупные отельные бренды продолжают осваивать город и его окрестности.

Итак, взглянем на самые красивые отели Бодрума:

Mandarin Oriental

Mandarin Oriental
Mandarin Oriental

Группа отелей класса люкс, имеет отели, курорты и резиденции по всей Европе, Азии и США. Бренд обосновался в одной из бухт Бодрума - Türkbükü.

Nikki Beach

Nikki Beach
Nikki Beach

Открытый по концепции «идеальный пляжный клуб», Nikki Beach начал свою деятельность как обычный клуб, а в настоящее время - это известный бренд в сфере гостеприимства, встречающийся в США, Европе и Азии. Курорт открылся полгода назад в Торбе. Он включает в себя пляжный клуб, обеденные зоны, бар у бассейна и VIP-террасы и коттеджи.

Paramount Resort

Paramount Resort
Paramount Resort

Изначально отель был открыт под брендом Jumeirah, который начал свою деятельность в Дубае и вскоре распространился по всему миру, завоевывая награды в сфере инноваций и туризма. После того как был приобретен отель Golden Savoy на въезде в Бодрум, компания потратила миллионы на превращение его в роскошный дворец Jumeirah. Но позже отель превратился в Paramount Resort.

Swissotel

Swissotel
Swissotel

Группа отелей класса люкс, которая начинала свою деятельность в Цюрихе, в настоящее время насчитывает 37 отелей, расположенных в 17 странах. В Бодруме есть два курорта Swissotel, один в Тургутрейсе, с красивой резиденцией Swissotel, а другой на въезде в Бодрум.

Aman

Amanruya
Amanruya

36 коттеджей отеля Amanyarua расположены на холмах между городками Torba и Türkbükü. К услугам гостей роскошные кровати с балдахинами, частные бассейны и сады, роскошные потрясающие виды на море и превосходный сервис. Таким образом, бренд Aman предлагает насладиться покоем вдали от суеты и погрузиться в иностранную культуру.

The Banyan Tree

The Banyan Tree
The Banyan Tree

Уникальный мировой бренд, последователь эко-роскоши, отели и спа The Banyan Tree. Его новый комплекс, самый большой на сегодняшний день в Бодруме, площадью 100 000 квадратных метров, будет иметь 500 фирменных резиденций и апартаментов Banyan Tree.

Hyatt Centric

Hyatt Centric Resort
Hyatt Centric Resort

Шикарный курорт в исполнении бренда Hyatt - это 77 номеров с частными садами и балконами. В пяти ресторанах и барах отеля вам предложат блюда местной и международной кухни. Hyatt Centric Yalıkavak Bodrum также предлагает спа-центр, крытый и открытый бассейны и пляжный клуб. Открытие планируется в середине 2019 года.

Four Seasons Resort

Four Seasons Resort
Four Seasons Resort

Курорт Four Seasons Bodrum - комфорт в течение всего года. Отель будет расположен в районе Yalıçiftlik, открытие планируется в 2019 году.

Первый пост здесь.