Мужская одежда D's Damat

D's Damat
D's Damat

Мужская одежда марки D's Damat может смело составить конкуренцию известным Henderson, Albioni, Giovanni Gentile и иже с ними. Возможно для России эта марка новое веяние, но в Турции она очень популярна и причина тому - сочетание стиля и качества.

Определенный процент мужской одежды различных марок (российских и европейских) отшивается опять таки в Турции, используются те же материалы, отличается лишь процентное сочетание и цены.

У марки есть несколько линеек - Classic, Casual, Ceremony и Tween (TWN). Последняя более молодежная, основная часть ассортимента - slim fit.

Самый большой выбор в Бодруме в торговом центре Midtown. Там два отдельных магазина - D's Damat и Tween. Так же магазин марки есть в торговом центре Oasis. Если не нашли, что искали - можно заказать на сайте, доставка относительно быстрая. Покупать вещи данной марки лучше именно в Турции, в России цена намного выше. Пример: рубашка в среднем стоит 179 лир - 2 000 рублей, в Москве начальная цена в магазине - порядка 5 с лишним тысяч, на распродаже - 1 999р.

В России марка запустила свою Программу лояльности, но скидка распространяется только на сезонную коллекцию в магазинах и на период специальных акции. Стать участником Программы можно заполнив анкету в одном из магазинов. Информацию об акциях можно получать указав контактный номер, частых рассылок нет, компания с уважением относится к клиентам. Так же Damat предлагает бесплатные услуги портного, в случае необходимости удлинить рукав или подшить брюки.

Скидка накопительная: до 10 тысяч - 3%, до 30 тысяч - 5%, до 60 тысяч - 10%.

Конечно же, не стоит забывать про Аутлет и сеть магазинов "Фамилия", реализующих одежду марки с хорошим дисконтом.