Хочешь, чтобы мужчина ушел? Начни ему звонить

В период влюбленности любая женщина хочет как можно больше времени проводить со своим избранником. Но есть дела, работа – быть вместе 24 часа в сутки не получится даже при большом обоюдном желании.

Да и психология мужчины значительно отличается от женской. Для него отношения - лишь одна из составляющих его жизни, но не вся жизнь - как это в большинстве случаев бывает у женщин. Ему не нужно постоянное общение со своей второй половиной, чтобы любить ее и помнить о ней.

У женщины же все в точности наоборот. И тут в ход идет телефон. Звонок, едва открыв глаза - доброе утро, милый. Звонок до обеда, в обед после обеда, вечером, перед сном. По поводу без повода, под надуманным предлогом - лишь бы лишний раз услышать голос любимого.

И не дай бог ему не взять трубку или сбросить звонок - трагедия примет вселенский масштаб. Как это он посмел пойти в душ без телефона? Совещание? Какое еще совещание, когда звонит любовь всей его жизни? Одним словом, женщина становится слишком навязчивой ,личное пространство мужчины стремительно сужается.

Мужчины очень не любят подобного. Возможно ,он действительно любит вас и, быть может, уже начал присматривать кольцо, но вы своими постоянными звонками посеете в нем сомнение - не превратится ли в ад его жизнь в самое ближайшее время?