Очередной мужчина исчез утром?

15.05.2018

Моральные рамки в современном обществе значительно раздвинулись, роли "мужчина-женщина" смазались, а уж правило трех свиданий и вовсе стало поводом насмешек и ироничных шуток.

Поехать к мужчине после первого же свидания? А то и вовсе в первый же день знакомства? В этом для современных женщин нет ничего постыдного и из ряда вон выходящего. Впрочем, может, в чем-то они и правы.

Но такая женская доступность имеет очень горькую оборотную сторону - отношения все больше обесценивают, мужчины все чаще отказываются от постоянных партнерш. И их сложно в этом винить - какой смысл, если рыба сама плывет в сети, запутывается и чистит себя в придачу?

А женщина, какая б современная они ни была, остается женщиной - рано или поздно ей хочется определенности, серьезных отношений и, в конце концов, семьи. А мужчины в ее жизни почему-то лишь эпизодический. Знакомство, приятный вечер, ночь, утро - и прощай. И идут эти женщины на форумы и/или и возмущаются, что мужчина снова сбежал, едва солнце встало.

А гораздо полезнее задуматься, почему же так происходит? Быть может, не стоит преподносить себя на блюдечке с голубой каемочкой по первому же зову мужчины? Не зря народная мудрость гласит, что то, что легко дается, совершенно не бережется? Да и подумайте, что вы можете дать мужчине, кроме того, что есть у любой женщиной? Почему единственной должны стать именно вы?