Выбросила подарок мужа. Он подал на развод

15.05.2018

Света ждала своего дня рождения с замиранием сердца - она очень хотела новенький телефон известного бренда. У всех подруг уже был такой, а она до сих пор ходила со старой моделью. Она всячески намекала об этом мужу, хотя прямым текстом свое желание не озвучивала.

Стоимость этого телефона, к слову, немного превышала их месячный семейный бюджет. Но это же, право, такие пустяки! День рождения бывает раз в году, неужели Андрей пожалеет денег для любимой жены?

Утром заветного дня Света, открыв глаза, увидела около кровати букет цветов и подарочную коробочку. Но вот что-то по размеру коробочка явно телефону не соответствовала. Света взяла ее, сорвала упаковку и разочарованно уставилась на колечко. Обычное недорогое золотое колечко!

Света с перекошенным от злости лицом влетела на кухню, где готовил завтрак Андрей.

Что это такое? Я же просила телефон!

Андрей попытался успокоить жену, напомнил, что всего пару месяцев назад они купили для Светы машину. Но женщина ничего не хотела слушать - она обвиняла Андрея не только в скупости, но и в равнодушии, невнимании и прочих грехах. Затем подбежала к окну, открыла его и выбросила кольцо.

Андрей промолчал, оделся и пошел на работу, так и не сказав ни слова. А в обеденный перерыв съездил и написал заявление на развод.