Сергея Жукова побудил к действию пожар в Кемерово!

15.05.2018

В нашей стране нет ни одного человека, кто не узнал об ужасной трагедии, произошедшей 25 марта 2018г. в Кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня". Пожар унёс сотни жизней невинных детей, взрослых и животных контактного зоопарка, который находился в этом злополучном месте.

Прогремевшая трагедия потрясла всех граждан страны, от простых людей до знаменитостей. Сергей Жуков (солист группы "Руки вверх") - многодетный отец, поэтому произошедшая трагедия не просто привела его в шок, но и побудила организовать социальный марафон под названием «Дети в безопасности», дабы защитить всех детей от трагических случаев, которые происходят по халатности и безответственности взрослых.

Вот что говорит сам Сергей:

« Мы хотим, чтобы дети росли в безопасной и открытой среде! Но смотреть новости в последнее время просто страшно: аварии, похищения, убийства, пожары… Ситуация в Кемерово задела за живое каждого... Сколько таких случайностей становятся горем для десятков семей? Можно ли избежать этого? Как быстро среагировать? Что в наших силах?

Дорогие родители, бабушки-дедушки, тети-дяди и все-все-все, кого волнует безопасность родных, специально для вас мы решили организовать первый социальный марафон
«Дети в безопасности».

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал МИР ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ О ЗВЁЗДАХ НА НАШЕМ КАНАЛЕ!