Девушка лучшего друга выбрала меня

24.06.2018

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!

У меня был друг детства, очень много времени провели с ним. Сейчас уже взрослые ребята, самостоятельные, при деньгах. Я холостой. А вот у него появилась девушка. Он был очень счастлив, а я был счастлив за него. Решил он как то раз нас познакомить. Подъехал в ресторан, они меня ждали там. Зашел внутрь, увидел знакомый затылок, подхожу к столику.

Передо мной сидит друг, а рядом с ним - ангел. Прекрасная блондинка, с большими глазами бирюзового цвета. Я на секунду забыл, как дышать. Друг пригласил присесть, но я не мог пошевельнуться.

Друг нас представил друг другу (Дарья, прекрасное имя!). Весь вечер мы проболтали, смеясь, рассказывали истории из детства. Время пролетело незаметно. А я стыдился самого себя. Я по ушли влюбился в девушку моего лучшего друга... Они повез ее домой, а я поехал в бар, забыться.

Когда сидел в баре, получил заявку в друзья. Смотрю - Дарья. Я, на пьяную голову, начал с ней кокетничать, самое странное, она отвечала взаимностью. Тут она ни с того, ни с сего просит мой номер. Написал, через пять минут звонок:

-Ну, красавчик, ты где?
-А я в баре.
-А говори адрес, сейчас заеду.

Думаю, будь я трезвым, для начала расставил все точки над и. Но адрес был указан, а через полчаса была подана карета с девушкой моей мечты. Я спросил у нее, зачем это все. А она такая:

-Не знаю, сердце говорит, что хочет быть с тобой. Впервые такое..

Я тут же ей признался, что у меня такие же к ней чувства. И вот мы уже около моего подъезда... Помню, как вышел из машины и мы начали целоваться... Гормоны с алкоголем сделали свое дело и на утро я проснулся в обнимку с Дарьей и мутными, но приятными воспоминаниями. Я никогда не испытывал такого счастья и такой головной боли одновременно. Она проснулась, поцеловала меня, мы над чем то посмеялись, обсуждали, что сделаем на завтрак.. и тут слышим сильные удары по двери.

Я в ярости, кто это с утра так долбится. Открываю, а там - он.
Он тут же залетает внутрь, видит меня, видит Дарью.. И просто без остановки начинает меня избивать. Я ничего не успел предпринять, спасибо похмелью, но после серии ударов я падаю и теряю сознание...

Спустя какое то время очнулся. Вижу картину: Сломанная дверь шкафа, разбросанные вещи и плачущая в углу Дарья. Ее он тоже избил, огромная гематома на весь глаз и разбитая губа.

Сейчас она живет у меня. Сняла побои, хочет подавать на него заявление. Я пытаюсь ему дозвониться, дописаться - все бестолку. Да, мне стыдно, увел девушку у моего лучшего друга. Опять, как увел.. Ведь она сама проявила инициативу. Хочется все ему объяснить и решить этот вопрос мирно, хотя бы не расходиться врагами. С другой стороны, хочется его уничтожить за столь "теплый" прием.