Муж ограбил меня и избил (часть 1)

24.06.2018

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!

Мне 32 года, собственный бизнес, живу в достатке... но с разбитым сердцем. Да, по молодости нашла себе мужика. Думала, надежный будет, по крайней мере, он себя таким показывал года полтора - два. Но после того, как я сообщила ему, что у нас будет ребенок, он показал всю свою настоящую сущность.

Начал сильно выпивать, не приходить домой (жили мы в моей квартире), устраивать скандалы, один раз даже поднял на меня руку.. Слава Богу, не ударил. Из-за пристрастия к алкоголю, его выгнали с работы, денег он и так немного зарабатывал, но тут совсем ничего не стало. Вроде как, пришел в себя, извинялся на коленях, клялся, что бросит пить, обещал устроиться на новую работу, но каждый раз, когда я приходила домой, видела лишь потное тело, весь день пролежавшее перед теликом. На 5ом месяце беременности мне стало совсем тяжко работать, ушла в декрет. Хотела оставить муженька за управляющего, но то была лишь мимолетная мысль (никогда бы не оставила свои дела такому бездельнику). Думала, сейчас как раз и я дома буду, и он, решим все проблемы и к родам уже будем жить в мире и согласии..

В один прекрасный день я нашла таки человека, который бы мог присмотреть за моим бизнесом. Накупила вкусностей, подъезжаю к дому, звоню мужу - не отвечает. Звоню еще раз - тишина. Я кое как затащилась на 8 этаж с этими мешками (как назло, ни один лифт не работал), захожу в дом и меня сразу же возникает ощущение, что как будто меня ограбили..

Как оказалось, чуйка не подвела. Этот козлина собрал из дома все мои украшения, достал их сейфа все мои накопления (а лежало там прилично) и испарился, в неизвестном мне направлении.. Я была в полной ярости, сильно перенервничала. Видимо, в тот день, мое шестое чувство работало на все 300%, решила позвонить его матери, выругаться и узнать, что она знает о местоположении своего отродья...

продолжение следует...