Он был моложе меня на 5 лет...

24.06.2018

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!

Мне было 21, ему 16. Познакомились, он стал оказывать мне знаки внимания. Я на тот момент была, видимо, в здравом уме, все ему объяснила, что между нами пропасть из времени и мы перестали общаться. Прошла 4 года. Мы случайно встретились. У меня за плечами на тот момент был закончившийся роман. Мой мужчина мне изменил и мы расстались. И тут передо мной это юное возмужавшее создание. Он мне писал, приходил и говорил слова любви, что я одна единственная его любовь. Через 2 месяца мы стали встречаться. Я влюбилась по уши, а он продолжал вести свою обычную молодую "холостяцкую" жизнь. И понеслось.

Переписки с "онижепростоподругами", встречи и гулянки с ними же. Потом я узнаю, что он встречается с девушкой. Шок, ступор. А он мне при этом говорит "не верь, тебе врут, ты у меня одна единственная". Долго рассказывать, как это произошло, но в один прекрасный день я их застала у него дома. Мой мир рухнул. Две недели, как в бреду. Влюбилась ведь, до безумия. А он пришел, извинялся, завел песню про "без тебя не могу". И я его простила.

Три года этот кобелина вел себя хорошо. Но месяц назад опять измена и я про нее узнаю. Вот тут то бы мне и уйти, но я, дура, опять ему прощаю. За следующий месяц ни одного дня не прошло без скандалов, психов и оскорблений. Самооценка у меня упала ниже некуда. Позавчера ночью он позвонил мне, пьяный в хлам, отматерил меня и сказал, чтобы больше никогда ему не звонила.

Бросил, гад. Мне бы жить, да радоваться. Но меня ломает и корежит уже вторые сутки. Больно и обидно.

Спасибо что выслушали, так хочется снова начать любить себя и продолжать жить, уже не думать о том, кто причинял столько боли.