Предала мужа

22.06.2018

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!

Вы знаете, какого это, когда у тебя вся жизнь перед глазами проносится? Вот я недавно столкнулся с таким явлением, и это действительно страшно!

Я - любовник своей давней подруги. Мы с ней еще в школьные годы встречались, потом разбегались, и вот сейчас время от времени придаемся любовным утехам. У неё семья, супруг работает в администрации, сын закончил 3-й класс. Наше с ней поведение не объяснимо. Мы вроде и просто друзья, но как выпадет возможность, прям пелена какая то на глаза, не можем друг от друга оторваться. Но всему рано или поздно приходит конец, вот и нашему тайному роману пришлось завершиться.

Супруг моей подруги получает более чем достаточно, по этому сама она не работает. Так как тот постоянно на работе, мы обнаглели до того, что придавались друг другу прям у них дома на их кровати. И как в том анекдоте - супруг пришел домой пораньше, а я в ней. Нам в очередной раз так снесло голову, что мы даже не заметили, как открылась входная дверь, и как он зашел в комнату. Ох и здоровый лось!!! Я как его увидел, почувствовал себя муравьем. Я чуть в кровать их не наложил, когда увидел его кровью наполняющиеся глаза! Господи, как я испугался!

Дальше зрелище было не для слабонервных. Он схватил её за волосы, скинул на пол, и начал избивать. Я же, голый на кровати, натянул до самого подбородка одеяло, и боялся вымолвить хоть слово. Я понимал, что буду следующим, и именно в этот момент перед моими глазами мелькали кадры из моего прошлого! Этот огромный кабан избивал свою супругу как тряпку, а я лежал тихонечко рядом и молился.

И вот когда она перестала визжать, и казалось потеряла сознание, эта машина повернулась ко мне. Он был весь в каплях крови, не дышал, а рычал, кулаки его опухли от ударов. От одного его взгляда у меня голова закружилась, и я представлял, что будет впереди. Но он лишь выпрямился, и очень грозно сказал: "Убирайся!". Я еле выдавил : "А как же я?", на что он уже более спокойно ответил : "Ты меня не предавал." Я пулей вылетел из их квартиры, и пока несся домой в голове моей звучала его последняя фраза.

Спустя пару дней от своих знакомых я узнал, что с подругой моей все очень плохо. У неё переломано практически все, что может ломаться, и ей предстоит не один десяток операций. Что с их семейным союзом я, к сожалению, не в курсе, но не хочу больше туда даже вмешиваться.