Мы нашли самый милый отель в Гватемале

15.05.2018

Сформированный доисторической вулканической деятельностью, Лаго-де-Атитлан или озеро Атитлан, является одним из самых великолепных туристических мест в Хайленд-Гватемале.

Хотя многие посетители предпочитают останавливаться в более крупных отелях или общежитиях, La Fortuna at Atitlán предлагает удивительную и впечатляющую альтернативу. Этот нано-бутик-отель расположен в уединенном заливе Патцизот, всего в пяти минутах езды на лодке от Панахачеля.

В отеле La Fortuna вы найдете только пять бунгало, откуда можно насладиться захватывающими пейзажами и отдохнуть среди пышных тропических садов. Отель использует только солнечную энергию, собственную систему очистки воды, местные строительные материалы и декор, созданные местным мастером.

В каждом бунгало посетители найдут свежие фрукты, орехи, питьевую воду, настольные игры и открытые ванные комнаты с видом на сад и тропическим душем.

Большие апартаменты располагают кроватью размера "king-size" и гостиной на втором этаже. Маленькие бунгало включают двуспальную кровать с мансардой, расположенной над ней.