Дип из огурцов и яблок с укропом

15.05.2018

Дип, отличается от обычных соусов. В данном исполнении он занимает ведущую роль. И в отличии от других, им не поливают блюда, а наоборот в него макаю едой ( хлебцы, чипсы, кусочки овощей, мяса, морепродуктов).

Он довольно сытный и очень вкусный, а время приготовления занимает всего 15 минут.

Вам понадобятся:


1 огурец
2 яблока
сок 1-го лимона
1 стейк копченого лосося,
6 столовых ложек свежих сливок
5 веточек укропа
4 хлебные палочки

Огурец вымыть, разрезать на две части вдоль и удалить семена. Снять кожу и удалить сердцевину из яблок. Нарезать мелкими кубиками огурцы и яблоки и перемешать, добавить лимонный сок.
Добавить сливки и взбить в блендере, до получения кремообразной консистенции.
Разлить дип 4 креманки предварительно поместив в них веточки укропа. Украсить каждый бокал с чайной ложкой свежих сливок. Хлебные палочки, обернуть узкими полосками копченого лосося. Подавать хорошо охлажденным.

Наслаждайтесь!