Паста с креветками и шпинатом в сливочном соусе.

15.05.2018

Попробуйте приготовить этот легкий и простой рецепт. И вы разбавите свой кулинарный арсенал, еще одним шедевром.

Вам понадобятся:

Паста (по вкусу) 340г

Сливочное масло 2 ст.л.

Креветки 450г

Лук-порей 2 стебля

Тертая цедра лимона1 ч.л.

Сливки 3/4 чашки

Шпинат 280г

Соль и перец по вкусу

Пока макароны варятся, разогреваем на среднем огне, сливочное масло в большой сковороде и добавляем к нему мелко порубленный лук-порей.

Солим и Перчим, а затем течении 3-5 минут постоянно помешиваем дабы избежать подгорания.

Следом выкладываем в сковороду предварительно очищенные креветки, и готовим помешивая еще 4-5 минут.

Затем вливаем сливки, добавляем цедру лимона, что добавит свежий аромат, в легкий сливочный вкус. Солим и готовим, помешивая еще 1-2 минуты.

Затем выкладываем к содержимому сковороды макароны и шпинат.

Хорошенько перемешиваем и подаем к столу.

Всего 20 минут - и мы получаем вкусную и легкую еду.