Рецепт китайского долголетия. Прянный лосось с рисом и пак чой.

15.05.2018

Этот простой в приготовление, но невероятно вкусный и полезный рецепт займет у вас 20 минут. И после вы можете наслаждаться нежнейшим филе лосося в медово-прянном соусе.

Вам понадобятся:

1 чашка длиннозернистого белого риса
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка соевого соуса
¼ чайной ложки измельченного красного перца
 170 грю очищенного филе лосося
500 гр. молодого пак чой (китайская капуста)

Пока рис варится. Смешайте мед, совевый соус и красный перец.
Выложите филе лосося на бугаму для выпечки, накройте фольгой и выпекайте его в предварительно разогретой духовке 7 минут. 

Затем достаньте противень с лососем, намажьме филе медовой смесью, снова накройте фольгой, и отправьте допекаться в духовку на еще 3 минуты.

Молодой Пак Чой, необходимо готовить на пару в течении 8 минут.

И после можно подавать с лососем и рисом.

Наслаждайтесь!