Куда звонить? Сломалась стиральная машина! Как выбрать мастера или делать самому?

Многие из нас сталкивались с проблемой выбора: частный мастер, мастер с фирмы или самостоятельный ремонт. Давайте разберемся, что должен уметь и знать мастер.

Бытовые хлопоты современного человека значительно упростились благодаря умной бытовой технике, однако, рано или поздно перед каждым пользователем встает вопрос её ремонта, потому что механика, электроника или электрическая составляющая отрабатывают свой ресурс или деформируются в процессе эксплуатации. Эта ситуация заставляет задуматься – где найти квалифицированного и опытного мастера по ремонту стиральных машин? Наша компания существует на рынке бытовых услуг уже не один год, поэтому наши мастера имеют большой опыт работы, необходимый профессиональный инструмент и оборудование, для того чтобы выполнять ремонтные мероприятия прямо на дому у клиента. Мы предлагаем качественный сервис по доступным ценам. Мастер оперативно выполнит ремонт стиральных машин в Москве независимо от степени его сложности, марки вашего агрегата и года выпуск

"Как выбрать хорошего мастера? Мастер по ремонту стиральных машин именно нужной марки, как же сложно найти профессионального и квалифицированного мастера. Звоните нашим операторам, мастер именно с вашего района поможет вам  с ремонтом техники"

Что должен уметь мастер по ремонту стиральных машин?

  •  Во-первых, он должен уметь правильно провести диагностику и точно установить причину поломки и её локализацию. Это залог дальнейшей бесперебойной работы техники. Если диагностика выполнена профессионально, специалист сможет качественно выполнить ремонт, и устранит любую неисправность, после чего агрегат будет корректно работать, не доставляя пользователю лишних хлопот.
  •  Во-вторых, мастер должен во всех тонкостях знать внутреннее устройство стиральной машины и принципы работы её узлов: механики, электрики и электроники.
  •  В-третьих, исполнитель должен своевременно пополнять запас своих знаний и изучать устройство новых моделей, появляющихся в продаже, потому как, производители постоянно совершенствуют модельный ряд, оснащая свои агрегаты новыми полезными опциями. Благодаря полученным знаниям, специалист сможет качественно отремонтировать неисправный аппарат нового поколения, а это значит, что его услуги будут пользоваться широким спросом, потому как не каждая компания имеет в своем штате таких профессионалов.

Услуги наших мастеров востребованы, потому что именно у нас работают профессионалы высшей категории, которые готовы прийти на помощь вашей технике, даже если она совсем безнадежна, и, как могло показаться, не подлежит ремонту. Ввиду большого опыта и практики специалисты смогут устранить неисправности любой степени сложности. К вашим услугам мелкий, средний и капитальныйремонт стиральных машин на дому любого года выпуска.

В нашем штате работает большая команда профессиональных мастеров-инженеров, благодаря чему возможен срочный выезд на дом, если стиральная машина дала течь и необходимо срочно устранить протечку. Для того чтобы вызвать мастера, вам необходимо заполнить форму заявки на нашем сайте или позвонить по телефонам: 8(499)408-20-52 и 8(926)746-53-09 в нашу диспетчерскую службу. Оператор зафиксирует вызов и передаст ваши контактные данные мастеру по вашему району, для уточнения некоторой информации о сложившейся ситуации. Большой ассортимент запасных частей оригинального производства позволяет исполнителю устранить поломку стиральных машин самых разных торговых марок, заменив неисправный узел или деформированную деталь. Выезд на дом по Москве и Подмосковью осуществляется в заранее оговоренное время и день. Мы работаем в штатном режиме не только в будние дни, но и в выходные.

Если аппарат перестал работать, это еще не значит, что в процессе эксплуатации произошла критическая поломка, требующая вмешательства специалиста. Некоторые ошибки могут выявиться в результате неправильной установки и подключения, а так же засоров в фильтрах или системе слива, которые можно самостоятельно устранить.

Несколько советов пользователям, прежде чем вызвать мастера на дом:

Неисправность:

Агрегат не включается – нужно проверить подключение стиральной машины к розетке. Возможно, не хватает напряжения в сети. Не рекомендуется использовать удлинители. Быть может, неисправен электронный модуль, выключатель или блокировка, что требует устранения, уже, специалистом.

Неисправность:

СМ одновременно набирает и сливает воду – необходимо переделать слив или закрепить сливной шланг на краю ванны. Если это не помогло, тогда причина в другом - реле уровня воды неисправно. Компонент сможет заменить только мастер, поэтому не затягивайте с его вызовом.

Неисправность:

СМ не удаляет воду из бака – может быть забит посторонними предметами фильтр или сливной шланг. Проверьте сливную систему и фильтры на засоры и устраните их. Так же, причиной может служить неисправность сливного насоса или электронного модуля.

Неисправность:

СМ не набирает воду в бак – Может быть засорен фильтр на входе воды или перекрыт кран подачи водоснабжения. Если тут всё в порядке, то неисправен наливной клапан, электронный модуль.

Неисправность:

Сильная вибрация, скрежет и посторонний шум – Может быть, стиральная машина установлена неверно. Нужно выставить её по уровню. Причиной стука могут быть посторонние предметы, попавшие в бак. С технической точки зрения - изношены подшипники, вал барабана, амортизаторы или деформирован бак. Устранением подобных неполадок должен заниматься только квалифицированный мастер.

Каждая неисправность, независимо от своей локализации, должна быть немедленно устранена, иначе аппарат может быть безнадежно испорчен. В некоторых случаях стиральную машину уже невозможно восстановить, а все потому, что пользователь долгое время игнорировал её сигналы. Ни в коем случае не откладывайте ремонт! Своевременное обращение к мастеру по ремонту стиральных машин избавит ваш прибор от глобальных поломок, сбережет ваши силы, нервы и семейный бюджет. Звоните нам по телефонам: 8(499)408-20-52 и 8(926)746-53-09

Полезные статьи: