Спустить на землю. Как "строительная принцесса" с народом летела

16.05.2018

Как ни крути, а в общемировой культуре есть немалое количество определенных типажей. В последние годы Россия штампует прямо-таки выдающиеся примеры "папиных дочек" - молодых, успешных, нечеловечески избалованных. К счастью, некоторые из них, подобно Ксении Собчак, выходят за рамки гламурного прожигания жизни, становясь вполне респектабельными и уважаемыми особами.

После того, как Ксения Анатольевна ушла в околооппозиционную сферу, корону и скипетр "испорченной принцессы всея Руси" подхватила Лиза Пескова, дочурка пресс-секретаря президента, откровенно кичившаяся своим баснословным богатством в инстаграме.

Но не так давно дебри СМИ выплюнули на свет божий претендентку на трон мадемуазель Песковой. Оказалось, что якутская земля богата не только ископаемыми и природными памятниками, но и местными царьками. Ирина Чигиринская, дочь строительного магната Александра Чигиринского, поведала одной из местных газет страшную, заставляющую кровь стыть в жилах, историю о том, как однажды ей пришлось разделить самолет вместе с другими пассажирами, поскольку папино личное воздушное судно было на тот момент времени недоступно.

"Я захожу в самолёт — вижу там дохрена людей. И на весь салон стюардессе: "А что, эти люди все с нами полетят?" - Ирина Чигиринская

В итоге девушке пришлось пережить настоящее потрясение, которое за все время полета оставило в душе неизгладимый след.

Хотя, возможно, подвенечное платье за 14 миллионов рублей и сумочка "Биркин" за 570 тысяч рублей способны поправить любую психологическую проблему. Вот они, тяготы и беды первого мира, прямо перед нами. Как на ладони.

Понравилось? Ставь лайки и подписывайся на канал!