ТОП 10 ПОЗ для занятия ЛЮБОВЬЮ

15.05.2018

Секс - естественная и значительная часть нашей жизни, и различные новые позы вносят в эту сферу интересный опыт.

#10 The seated scissors (Ножницы)

Партнёры лежат на боку. Мужчина расставляет ноги, а женщина обхватывает своими его верхнюю ногу.

Из плюсов этой позы: стимуляция клитора у женщины. Для обоих — возможность попробовать необычную позицию, которая не требует особых навыков.

#9 Knell (На коленях)

Женщина и мужчина становятся на колени друг перед другом. Женщина обхватывает бедра мужчины так, чтобы он мог войти, и обнимает его руками. Мужчина обнимает ее и движется вверх и вниз. Эта поза прекрасно подходит и для петтинга.

#8 Butterfly (Бабочка)

Женщина лежит на низком столике, кровати и поднимает ноги на плечи своего партнера. Затем он поддерживает ее бедра, чтобы обеспечить правильное позиционирование.

#7 Spooning (Ложки)

Интимная и комфортная для обоих поза, отлично подходит для небольшой передышки. Также удобна для занятия сексом, если женщина беременная. Ещё она удобна тем, что мужчина может пальцами ласкать клитор партнёрши, в положении, когда она лежит спиной к нему.

#6 Standing Up (Стоя)

Для этой позе мужчине понадобятся сильные руки, поэтому если ему не хватает силы, лучше не пробовать. Мужчина стоит на полу, бедра разведены, колени слегка согнуты. Когда он поднимает на себя женщину, она охватывает его бедра ногами. Она ставит ноги на край кровати, чтобы держать равновесие. Когда женщина будет двигаться её вес будет способствовать глубокому проникновению.

#5 "Поза номер 69"

Одновременные оральные ласки и — как логичное продолжение — одновременный оргазм.

#4 Reverse cowgirl (обратная наездница)

Эта поза может быть использована для вагинального и анального секса. Также в этой позе происходит стимуляция точки G у женщины, а ещё дает женщине доступ к ее клитору, открывая возможность дополнительной ручной стимуляции. Это также легкое и доступное положение для беременных женщин.

#3 Missionary (миссионерская)

Возможно, потому, что миссионерская является одной из самых основных сексуальных позиций, она завоевала репутацию скучного и даже пренебрежительного выбора. Большинство считают, что эта позиция получила свое название от учений древних миссионеров, которые продвигали ее как «правильный» способ заниматься сексом. Это в значительной степени сосредоточено на идее о том, что женщины должны подчиняться мужчинам.

#2 Cowgirl (Наездница)

Поза наездницы больше связана с удовольствием для женщины, потому что она может контролировать скорость, глубину и угол проникновения, позволяя ей лучше исследовать свои ощущения. Поза также очень интимная, потому что между партнерами постоянный зрительный контакт.

#1 Doggy style (По-собачьи)

Эта поза – абсолютная классика и вне зависимости от того, нравится она вам или вызывает отвращение, она входит в секс-меню любой женщины. Женщина стоит на четвереньках. Для удержания равновесия она переносит вес с рук назад на своего партнера – она может использовать покачивающиеся движения, чтобы задать тот ритм, который ей нравится. Мужчина становится на колени сзади и крепко держит ее за бедра, чтобы контролировать толчки.