РЫБЫ

19 февраля – 20 марта

Стихия – вода (бурная, чистая, шумная)
Планета – Нептун, Юпитер (мягкость, взбалмошность, артистичность)
Цвета – синий, зелёный, розовый
Минералы – переливт, аквамарин, раухтопаз
Растения – лилия, берёза, акация, ревень, виноград, китайская роза

Рыбы настроены на любовно-романтический лад, мечтательны и жизнерадостны. У них хорошо развита интуиция и дальновидность, творческое мышление и настойчивость. Рыбы – носители яркой индивидуальности. Воплощают в себе таинственность, гуманность и благородство. Часто бывают склонны к уединению и философствованию. Потрясающе артистичны.

Любовь занимает в жизни Рыб одно из главных мест. Они много мечтают, и так упорно, что в результате добиваются своего. Чувствительны, иногда склонны идеализировать свои чувства.

По отношению к друзьям Рыбам свойственны щедрость, гостеприимство, искренность и сердечность. Зодиакальный покровитель одаривает гибкостью и тонкостью натуры, что укрепляет и улучшает дружеские связи.

В профессиональной деятельности Рыбы энергичные, сметливые и деловитые. Могут стать непрактичными из-за усталости. Им нужны талантливые исполнители, которые возьмутся воплощать в жизнь их идеи. Их воображение всегда подскажет способ увлечь за собой других.

Зодиакальные ароматы: кедр, апельсин, бергамот, ромашка, лаванда, эвкалипт, лимон, мирра, розмарин, ваниль, жасмин, можжевельник.

ВСЕ ЗНАКИ:

Козерог Водолей Рыбы Овен Телец Близнецы
Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец