Мужа давно нет, но он каждую ночь приходил ко мне во сне и ложился рядом

Меня зовут Ирина, моего покойного мужа звали Алексеем. Мы прожили вместе 12 лет. Очень любили друг друга, и за всё время, ни разу не ругались.

В один прекрасный день, я узнала что беременна. Я не могла дождаться любимого, чтобы сообщить ему радостную новость. Вскоре, Лёша пришел с работы, и я всё ему рассказала.

Мы были очень счастливы, наконец-то у нас будет полноценная семья. Через два месяца, мне позвонил начальник Лёши и сообщил, что моего мужа забрала скорая, он потерял сознание, и не приходит в себя.У меня в глазах всё поплыло. Приехав в больницу, я услышала от врача неутешительные новости. У Лёши обнаружили гематому в головном мозге, происхождение её неизвестно, возможно последствия старой травмы.

Сейчас ему проводят операцию, как всё закончится, врач не знает. Посоветовав молиться, врач ушёл по своим делам. Я сидела возле операционного блока, и горько плакала. Внезапно, я увидела тень, которая скользнула от двери, и поплыла по коридору.

Почему-то я сразу почувствовала, что это душа моего Алексея. Я побежала за ним, но тень сразу же исчезла, как будто растворилась в воздухе.

Ко мне подошёл врач, он подбирал какие-то слова, что то пытаясь мне объяснить. Но, я уже сама всё знала. Моего Лёши больше нет. На следующий день, я потеряла ребенка. Но мне было уже абсолютно все равно, врачи напичкали меня успокоительными до такой степени, что я с трудом понимала происходящее вокруг меня. Очнулась я уже на похоронах мужа, до этого я стояла в сторонке, и безразлично наблюдала за всем происходящим. Друзья и родственники мужа смотрели на меня с обсуждением и шептались у меня за спиной.

Очнувшись будто ото сна, я подбежала к гробу, в котором лежал Лёша, и стала его трясти, прося его встать. Я кричала и билась в истерике, меня еле оттащили от мужа и вызвали скорую. В больнице меня опять накололи успокоительными и отправили домой. Все дни я проводила на кладбище, казалось, я выплакала уже все слёзы. Я только про одно просила Лёшу, что бы он не оставлял меня.

Ночью, я долго ворочалась и не могла уснуть. Вдруг я почувствовала что кто то ложится рядом со мной и обнимает меня. Я хотела закричать, но у меня пропал голос. Потом я поняла, что это Лёша, мне стало хорошо и спокойно, наконец-то любимый рядом.

Мы занимались с любимым всю ночь любовью, а утром проснувшись, я увидела, что рядом никого нет. Сначала я подумала, что мне всё приснилось, но потом почувствовала что всё тело приятно болит, и поняла - это был не сон.

Лёша приходил ко мне каждую ночь, до утра мы занимались любовью, а после он уходил.

Я сильно исхудала, казалось силы оставляли меня. Весь день я спала, а ночью всё повторялось снова. Как-то ко мне в гости зашла подруга, увидев меня Лена ужаснулась и начала у меня выпытывать, что со мной произошло. Подруга подумала, что я серьезно заболела. Мне необходимо было выговориться, и я всё ей рассказала.

Лена посмотрела на меня с подозрением, подруга решила, что я помешалась. Но, увидев на моем теле следы от любовных утех, поверила мне. Приказав мне немедленно собираться, подруга повезла меня к бабке ворожее. Баба Зоя, объяснила мне, что я привязала к себе дух покойного мужа, и он каждую ночь, забирает мою энергию. Долго я так не протяну.

Ворожея долго проводила мне очистку, после окончания ритуала, сказала идти на кладбище и поговорить с мужем. Нужно попросить его оставить меня в покое, и запретить приходить ко мне. Я сделала всё, как мне сказала баба Зоя. После этого Лёша больше не приходил ко мне.

Прошло время, я поехала отдыхать в санаторий, там встретила человека которого смогла полюбить. Вскоре мы поженились и у нас родилась дочь.

Лёшу я не забыла, раз в год приходила к нему убирать могилу и проведывать.

Хочу предупредить вас, если в вашей жизни произойдет что либо подобное, не повторяйте мои ошибки. Нельзя так сильно страдать и плакать за умершим человеком, его нужно отпустить, иначе душа умершего будет страдать и никогда не найдет покоя.