Кинопремьеры апреля 2017

Киноафиша апреля пестрит новыми лентами – премьерами, созданными как отечественными, так и зарубежными режиссерами. Кому-то будут интересно увидеть любимых актеров, кому-то погрузиться в захватывающие сюжетные интриги. Но равнодушными не останется никто.

«Время первых». Одной из самых ожидаемых кинолент апреля станет «Время первых». Этот космический байопик – биографическая картина от российских кинематографистов. В ней повествуется о жизни, подготовке и первых выходах в космос наших космонавтов, конкретнее, Алексея Леонова и его товарища Павла Беляева. В качестве консультанта выступал сам Леонов, а в режиссерском кресле «восседал» Дм. Киселев, за плечами которого такие работы, как «Елки» и «Черная молния». Главные роли отданы Евгению Миронову и Константину Хабенскому.

«Последствия». Поклонники Арнольда Шварценеггера обрадуются давно ожидаемому его появлению на экраны в драматическом триллере. События, снятые Дарреном Аронофски, относят нас к реальным событиям 2002 года. Потерявший в авиакатастрофе свою семью, герой, объятый горем, пытается найти того, кто виноват в его трагедии. Ему необходимо хоть взглянуть в глаза этого человека. Правда, реальный прототип голливудского фильма убивает авиадиспетчера. На что способен кинематографический персонаж, посмотрим.

«Уйти красиво». Перед глазами зрителей развернется комедийное действо с элементами триллера. Главные герои – тройка немолодых людей, причем их играют оскароносные актеры Морган Фриман, Майкл Кейн и Алан Аркин – решаются на ограбление банка, который «нагрел» их пенсионные деньги. Сюжет не нов, но как им воспользовался ЗакБрафф, можно будет понять, только посмотрев киноленту.

«Форсаж 8». Кто получает удовольствие от скоростных гонок и частой стрельбы, кому не утомительно вновь и вновь встречаться с героями Вина Дизеля, для тех очередной «Форсаж» под номером 8. Крутые погони и перестрелки между накаченными мачо – все это есть в новой части от UniversalPictures.

«Затерянный город Z». Любителям исторических приключений, сдобренных опасностью и романтикой, придется по душе «Затерянный город Z». Его действия основаны на реальных событиях. В 20-х годах пошлого столетия в мистических местах планеты как Амазония, где бесследно исчезла экспедиция, возглавляемая полковником Фоссетом, отправившимся на поиски древней высокоразвитой цивилизации. Версию о том, что могло произойти с группой людей в джунглях реки Амазонки, пытается рассказать этот фильм.

«Танцы насмерть». Российская лента «Танцы насмерть» будет интересна тем,кто предпочитает смотреть фантастику. В ней мы окажемся в 2017 году в разрушенной ядерными взрывами Москве. Единственным источником выработки энергии являются танцы, вернее танцевальный турнир. Как это происходит, и какие коллизии ожидают участников – на эти вопросы даст ответ отечественная премьера.

«Сфера». Эта картина привлечет зрителей разных возрастов. Потому что в ней задействован яркий дуэт актеров: Эмма Уотсон и Том Хэнкс. Их взаимодействие и противостояние перспективной сотрудницы и негодяя руководителя приводит к очередной необходимости спасать мир от технологий уничтожения и прочих неприятностей.

«Ой, мамочки». Французская комедия не может оставить равнодушными многих кинолюбителей. Лента «Ой, мамочки» рассказывает о переживаниях беременных в одно время матери и дочери. Одну беспокоит, что скоро ей предстоит стать бабушкой, другую – будущее материнство.