Анастасию Волочкову обвинили в совращении

Бывший водитель Известной балерины Анастасии Волочковой обвинил ее в домогательствах. «Она принимала меня на работу абсолютно голой»: заявил Александр Скиртач.

Обвинения балерины в совращении

Заокеанский скандал докатился и до России. Водитель Анастасии Волочковой, который совсем недавно вышел из СИЗО, где пребывал по «милости» звезды, отбывая наказание за мошенничество, решил нанести ответный удар своей работодательнице.

На всю страну он обвиняет Анастасию в сексуальных домогательствах, утверждая, что для примы балета это нормальное поведение.
Он заостряет внимание на том, что Волочкова несколько раз предлагала ему отдохнуть «душой и телом», не подбирая при этом выражения.

Громкое заявление: правда или очередной пиар-ход?

Скиртач также рассказал, что, придя устраиваться на работу, Волочкова вышла к нему абсолютно голая. Ненависть водителя к Анастасии возросла в несколько раз после того, как из СИЗО ему выдвинули наказание в виде домашнего ареста. Тут то он потерял контроль и решил заострить внимание на «виновнице» его бед…

Волочковой не привыкать – ее и так буквально каждый день поливают грязью в социальных сетях, обсуждая ее бесконечные шпагаты в бикини.
Журналист Александр Невзоров и вовсе в своем радиоэфире сравнил Волочкову с изнасилованной самкой, пытаясь объяснить ее непреодолимое желание сесть на шпагат в самых «неподходящих» местах.

Интересно, что вся суета началась с обвинения Анастасии в адрес Скиртача: «Он постоянно воровал деньги, а я ему доверяла» - говорит она.