Безруков поделился радостной новостью: артист сообщил о беременности своей жены

Сергей Безруков и Анна Матисон снова станут родителями
Сергей Безруков и Анна Матисон снова станут родителями

Анна Матисон и Сергей Безруков ждут пополнения в семье. Актер сообщил об этой радостной новости своим подписчикам в Инстаграмм. Безруков разместил весьма радостный пост, где «смеется», мол в их семье образовалась уже традиция: как ехать на Кинотавр, так и очередная беременность.

Радостная новость облетела страну

Поклонники пары не стали сдерживать своих эмоций. Под постом уже собралось множество комментариев с проявлением искренней радости за влюбленных. Многие пожелали в этот раз Сергею наследника, но сам артист утверждает, что «гнаться» за сыном не будет, вторая дочка – тоже хороший вариант.

Некоторые коллеги успели осудить Безрукова за то, что он так рано сообщил на весь мир о грядущем пополнении, но влюбленные не видят в этом ничего плохого.

Я хочу поделиться своим счастьем с каждым, кто переживает за нас – говорит Сергей.

Как развивались отношения Безруковых?

Знакомство Анны Матисон и Сергея Безрукова произошло в 2015 году – они вместе снимались в фильме «Млечный путь». В марте 2016 сыграли свадьбу, а уже летом у них родилась дочь. Назвали девочку Марией.

Со своей первой женой Ириной Сергей развелся в 2015. Общих детей у них нет, несмотря на совместно прожитые 15 лет.

Первая беременность Анны также не скрывалась долго. О радостном событии накануне фестиваля «Кинотавр» сообщила пресс-служба артиста. Сделано это было, чтобы избежать лишнего ажиотажа – Сергей не хотел лишний раз тревожить супругу.

В этом году пара представит на фестивале свою новую картину «Пушкин. Виски. Кор-н-ролл».