Предопределение неудачи Юлии Самойловой или еще одна попытка заявить о себе

Конкурсантка «Евровидения-2018» Юлия Самойлова была предупреждена о возможном ее провале. Многие звезды российского шоу-биза уже высказали свое мнение на этот счет.

Многие считают, что Юле и вовсе не следовало делать такой роковой шаг.
По итогам ее выступления, сложно не согласиться, что выбор песни был, мягко говоря неудачным, а вокальные данные певицы, почему-то подвели ее в самый неподходящий момент.

Что говорит наставница Алла Пугачева?

Оказывается, Примадонна с самого начала не верила в успех своей протеже. Незадолго до предстоящей поездки, Пугачева настаивала на том, чтобы Самойлова отказалась от поездки в Лиссабон – об этом говорит Алишер Хозяинов, стилист Аллы Борисовны.

Позору-бой или не сдаваться на пути к успеху

Как бы там ни было, но Юлия Самойлова на самом деле провалила свое выступление: забыв слова собственной «неудачной» песни, бек-вокалу оставалось лишь «вытянуть» певицу. С мнением Пугачевой соглашаются многие звезды.

Юле не следовало ехать на Евровидение, в прошлом году она уже заявила о себе. В прошлый раз песня была гораздо сильнее, а выступление – эффектнее. На этом этапе нужно было нажать на кнопку «стоп».

Обвиняют в таком «позоре» и руководство Первого канала, ведь на выступлении Самойловой действительно было сэкономлено – это еще одна из причин ее провала. Выступление обошлось в 15 000 000 рублей – для такого конкурса это ничтожно малые средства.

Остается надеяться, что Юлия не опустит руки и будет стремиться к новым высотам, прислушиваясь к мнению своих наставников и не совершая необдуманных шагов…