«Руки - Базуки»: Кирилл Терешин молит Бога об избавлении от болей

Кирилл Терешин - "Руки-базуки"
Кирилл Терешин - "Руки-базуки"

Житель Пятигорска, известный, пожалуй, каждому, как «Руки-базуки», сделал кричащее заявление. Искусственная модернизация его тела дошла до критической точки. С каждым днем молодой человек приходит во все большее отчаяние. Он считает, что скоро умрет. Эта мысль одновременно страшит и дает надежду на избавление от страданий.

Громкое заявление от Терешина

На днях, приняв участие в программе Елены Малышевой, Кириллу дали ясно понять, что с его проблемой бороться бессмысленно. Терешина страшит единственный выход из ситуации – ампутация.

«Ребята, это хана. Я прошу Бога, чтобы из меня вышел дух. Все, кто пишет мне: «делай дальше» и желают остаться без рук – горите в аду» - пишет в своем посте Терешин.

В обращении к неравнодушным парень показал свои руки – одна из них стала неестественно красной и намного больше в объемах, чем другая. Кирилл продолжает жаловаться на нестерпимые боли и высокую температуру.

Попытка сохранить популярность

В связи с тем, что популярность эпатажного молодого человека в последнее время стала угасать, Кирилл решил примерить на себя кричащие образы, дабы хоть как-то оставаться на плаву: яркие волосы, черные губы. Если ему удастся побороть боль, в будущем парень планирует «раздуть» ноги, плечи, покрыть тело тату и разрезать язык.

При одном взгляде на фото этого неуравновешенного возникает желание госпитализировать его и почистить от всей этой «грязи» - комментируют подписчики.

Остается непонятным: сделанные до этого громкие заявления о трансформации плеч станут реальностью или «Руки-базуки» возьмут реванш…