Как наполнить себя женской энергией?

15.05.2018

Цвет женской энергии – красный. Планета – Луна.
Цвет женской энергии – красный. Планета – Луна.

Созидающее начало - это всегда женская энергия. Описать её можно, как огромную, глубоководную реку, которой не страшны никакие препятствия. Она всегда знает свою цель, куда ей плыть, куда направлять других, как сохранит семейный очаг. Женская энергия призвана, что сделать этот мир лучше и совершеннее. Но заботы, интриги, сплетни,ссоры и тяготы иссушают потоки этой реки, поэтому сегодня я поведаю, как же сохранить в себе или восстановить эту величайшую силу.

Вот 5 проверенных мною и моими клиентами способов:

Взаимодействие с природой. Нас окружат стихии - земля, воздух, вода и огонь, они даруют огромное количество космической энергии, которую человек может постичь и использовать. Доступ к ней открывается, как ни странно, простыми способами - достаточно походить босиком по траве, прижаться к дереву, обнять его, постоять под лунными лучами, погреться на солнце. Факт в том что, чем больше женщина будет уединяться с природой, тем сильнее будут ее энергетические потоки.

Определенные места. Я их называю "места силы" . Посещение таких мест с особенной для вас энергетикой даст вам покой и умиротворение души, это очень важно, ведь в современном мире едва ли удается насладиться покоем. Где их найти? Вам поскажет сердце. Для всех людей сакральные места разные, для верующих - храм, для других обычная прогулка по лесу или поездка в родительский дом. Каждый выбирает по себе. Самое главное, чтобы там вам было спокойно и тепло.

Контроль тела. Этот способ заключается в приведении себя в тонус, ведь всегда важно, чтобы тело и душа были наполнены силой. Могу посоветовать спа-салон, различные косметические процедуры, баню или фитнес-зал - все на ваш выбор. После этих процедур душа наполняется любовью к себе, внешне это проявляется сияние кожи и общей легкостью в теле.

Творческий аспект. Здесь коротко - сделать что-то своими руками - значит, усмирить внутренних демонов, разогнать тревожные мысли и настроиться на нужный лад. Творчеством вы обогатите свой дух, украсите дом и принесете радость близким.

Покупки или сладости. Каждый человек нуждается в удовольствии. Так не откажите себе в покупке любимого шоколада или какой-то милой безделушки - это может принести много радости. Однако, этот способ недолговечен и требует подпитки. Именно поэтому я ставлю его на последнее место, он лишь "способ небольшой подзарядки".