Изучите пять слов, которые работают как сыворотка правды, и он расскажет вам всё

15.05.2018

Расположите его к себе


Ведите себя непринужденно, и он, более вероятно, будет болтать. Расположитесь в противоположной стороне комнаты от него, если он сидит на диване, сидите на полу, на расстоянии в 6 - 9 футов.Сидящий ниже, чем он, сигнализирует, что это - не угрожающий разговор. Кроме того, столкнитесь с ним под углом, который является менее пугающим для него, чем напротив.Затем начните с общего вопроса, связанного с ложью. Если вы подозреваете, что он выдумал о выполнении чего-то, спросите что-то как:"Итак, как это случилось?", между тем кажитесь отвлеченными, щелкая телеканалами или бездельничая на вашем ноутбуке. Это заставит его говорить, потому что кажется, что вы начали рутинный разговор, а не допрос.

Избегайте обвинений

Затем, приведите его к правде, делая неконфронтационное заявление. Скажите эти пять волшебных слов: «Есть ли какая-то причина ...» и завершите предложение, описав, как вы думаете, как он может обмануть вас. Это будет походить на запрос информации, не обвинение. Если он все еще не признался, спросите «правда?» в замешательстве и спокойно подождите.

Не заставляйте его сожалеть о сказанном

В конечном счете, вы должны заставить его чувствовать себя в безопасности. Дайте ему знать, что вы не будете наказывать его за то, что он сказал правду, и он вряд ли будет лгать в следующий раз. Когда он признается, найдите способ остыть - пообщайтесь с друзьями или пойдите по магазинам. Этот урок сделает ваши отношения более открытыми. Поблагодарите его за то, что он признался. В результате он, скорее всего, будет честен.