У этих 5 знаков зодиака самая сильная интуиция!

15.05.2018

Знак зодиака может рассказать не только о чертах характера, но также и поведать, как у вас обстоят дела с интуицией.

1. Скорпионы

Интуиция у Скорпионов работает как второй мозг. Она никогда вас не покидает. Вы можете легко «прочитать» других людей и в миг разглядеть их истинные намерения.

По своей природе вы человек жесткий и привыкли относиться к незнакомцам с долей недоверия. Хотя, надо отдать должное, Скорпионы способны разглядеть не только плохие, но и хорошие качества в людях.

Интуиция также помогает вам отличить фальшивых друзей от настоящих. Вы словно ходячий детектор лжи: вас почти невозможно обмануть.

2. Стрельцы

Стрельцы

Интуиции Стрельцов можно позавидовать, но работает она только тогда, когда их оставляют в тишине и спокойствии. Лишь при этих условиях они могут принять верное решение.

Самое лучшее для них — «переспать» с проблемой. Наутро они уже найдут выход из сложившийся ситуации.

Несмотря на то, что у вас отличная интуиция, вы почему-то очень редко к ней прислушиваетесь. Не стоит пренебрегать таким преимуществом. Вы увидите, что ваша жизнь изменится к лучшему, если последуете нашему совету.

3. Рыбы

Рыбы

Рыбы вообще очень мудры и обладают потрясающей интуицией. Они не только способны предчувствовать то, что случится, но и придумать, как преодолеть неприятности.

Вы также как бы создаете с людьми, с которыми общаетесь, особую духовную связь, и она помогает вам лучше понять их намерения, переживания и чувства.

Рыбы всегда следуют зову своего сердца, и оно никогда их не подводит.

4. Близнецы

Близнецы

Близнецы те еще скептики. Они не верят в мистику ни в каком ее виде. Однако на неприятности у них почти собачий нюх.

Близнецы всегда предчувствуют беду, разные проблемы и сложности и стараются не справляться с ними, а убегать. Такой уж у них характер.

5. Водолей

Водолей

У Водолеев есть особая связь с этим миром и Вселенной. Интуиция течет в них как вода в реке, которая их и олицетворяет.

Водолеи импульсивны и часто взрываются на пустом месте, а их способы решения проблем могут показаться странными и причудливыми. Однако интуиция их обычно не подводит.