Госслужащих Хабаровского края ориентировали голосовать 23 сентября за правильного кандидата

Здравствуйте, редакция СМИ!

Обращаемся к вам как, может быть, к единственному независимому и не проплаченному СМИ в данной позорной предвыборной кампании.

Хотим сообщить, что в настоящее время проводится беспринципное и жесточайшее давление на государственных и муниципальных служащих, работников бюджетных учреждений со стороны работников правительства Хабаровского края, выполняющих поручение нынешнего губернатора по обеспечению голосования в его пользу. Как очень компетентный в этом человек заявляю следующее – во всех учреждениях, контролируемых администрацией губернатора проведены инструктажи, розданы письменные инструкции по порядку обеспечения голосования.

1. Данные инструкции предполагают отчёт каждого проголосовавшего, в котором он должен указать номер УИК, присвоенный в списке избирателей номер в бюллетене.

2. Особо подчеркнуто, чтобы в квадратиках напротив фамилии «Шпорт» поставили особенный знак, по которому после выборов сотрудники краевой избирательной комиссии будут исходя из этих данных проверять, действительно данный человек ПРАВИЛЬНО проголосовал.

3. Некоторые особо рьяные начальники требуют делать снимки бюллетеней и потом показать их.

4. Также всем намекнули, что о том ПРАВИЛЬНО ли проголосовали, будут проверять сотрудники спецслужб.

Все в шоке! Люди очень серьёзно воспринимают данные указания, запуганы, не могут свободно реализовать своё право, дарованное Конституцией России.

Учитывая огромную армию госслужащих и работников бюджетной сферы повторное голосование данной части населения превращается в голосование запуганного «быдла».

По причине боязни быть вычисленными с последующим принятием мер, мы не можем обратиться ни в краевую избирательную комиссию, т.к. она не является независимой и подчиняется нынешнему губернатору (возьмите хотя бы постановочный комментарий Накушнова о том, как хорошо, когда кандидаты объединились…, хотя он не должен был вообще давать какие-либо оценки, которые могут как-то повлиять на результаты выборов).

Очень хочется реализовать свое избирательное право.

Такого беспрецедентного безобразия никогда не было, говорят люди с опытом. Все это напоминает 37-ой год…

ПРОСИМ ВАС как СМИ обратиться к Накушнову, чтоб тот, в эти два оставшихся дня до выборов:

1. Отреагировал на данное безобразие;

2. Публично разъяснил данную ситуацию. Рассказал, как после подсчёта хранятся бюллетени, кто к ним имеет доступ, можно ли после проведения выборов каким-то образом их перепроверять с определённой целью. В общем рассказал все по процедуре.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. НАДО КАК-ТО УСПОКОИТЬ ЛЮДЕЙ и разъяснить им, что это шантаж чистой воды…

Также просим от лица всех обращающихся к вам с данными вопросами направить информацию в ЦИК к Панфиловой, которая недавно инициировала отмену выборов в Приморье, с тем, чтобы она немедленно отреагировала на данный беспредел действующего наместника, бьющегося в судоргах, идущего на все и оттого потерявшего всякое уважение…

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЙТЕ НОМЕР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: +7 (495) 606-98-88.

Сергей Кириллов.

Ранее РИА RusNews1 опубликовало эмоциональное выступление главы ЦИК России Э.Памфиловой, в котором она открыто сказала, то в отношении всех лиц, причастных к "грязным" выборам, нужно будет провести расследование.