Моя первая любовь...

Тишина. Сердце бьется. Ей предстоит встретиться с ним спустя столько времени. И тогда она скажет все, что так давно хранится в ее сердце

Привет, с Днем рождения, это тебе… Ты изменился…. Прости меня, я пишу каждый раз глупости, может потому, что я люблю тебя? Хотя нет, какая любовь? Может потому, что ко мне плохо относятся твои друзья, это мешает нашим отношениям? А ты ? Ты все еще так думаешь? Ты должен заткнуть их, если правда хочешь быть со мной . Да, мне было хорошо тогда, от знаков внимания и твоих прикосновений. Но наверное мне нужна была определенность. А сейчас, сейчас черту определенность, только бы увидеться с тобой. И я даже говорить ничего не буду, мне лишь бы пару минут посмотреть…

А ты, ты думаешь, я странная? Может и так… Всегда пытаешься измениться, чтобы понравится кому-то… это вроде получается… Если к примеру мальчику не нравятся курящие девочки, тогда я брошу ради него… Но разве он не должен любить меня такую, какая я есть? Немного медлительную, может надоедливую, ленивую? Тогда я ему не подхожу? Мы полная противоположность….Тогда и думать не надо и видеться…

Всегда хочется узнать, а что он о тебе думает… вдруг именно сейчас ему не нравится твое поведение … Значит нужно измениться, а как же оставаться самой собой… Если его каждый раз ничего не устраивает, придется поменяться ради него, изменить свои привычки, стать лучше для него… Но будет ли это правильно? Не зря все это? Он оценит? Ты изменишь свою жизнь, и как-нибудь он скажет, прости и просто уйдет. Тогда проблема в нем…

Но если все так плохо, почему меня тянет к нему? Может это моя болезнь? Мы всегда пытаемся скрыть большие проблемы, не обращать на них внимания, делать вид, что все хорошо…Разве это правильно? Отрицать реальность, жить в мире иллюзий… А как по другому, ведь здорово закрыть глаза и представить нашу встречу, помечтать… Без этого тоже нельзя, но тогда появится какая-то надежда, которая будет еще сильнее мучить …. Ведь, если я могу представить это, значит смогу и добиться …

Я долго думаю, над каждым словом. Думаю, как же его заинтересовать, чтобы он обратил на меня внимание… Ведь если, заметил один раз, заметит и второй… Но может все это опять же мои фантазии….И это у меня есть продолжение этой истории, а он все давно решил?

Тогда зачем мне так убиваться, это надо принять и забыть… И если вчера я всем говорила, что он мне противен, то сегодня от его голоса у меня мурашки…. Как называется это чувство? Возможно стоит написать ему прямо и все спросить, но ответит ли он мне… Наверное нет, сведет все к шутке и поставит скобочку… Как всегда… Тогда у меня больше нет сил…

А ты говорил, что скучать будешь. Это смешно. За несколько месяцев писала только я… И если я уеду что-то изменится?? Тогда ты наверное соврал… Разве когда человек скучает, он не будет пытаться увидеться или что-то еще…. Я как будто унижаюсь, каждый раз, когда пишу тебе первой… Но наверное лучше так, чем вообще не переписываться… Может тебе нужно еще время, может 17 лет недостаточно, чтобы понять главное или может это не главное… По всем своим переживаниям, чувствам, я полностью уверенна, ты-моя первая любовь… Пусть даже такая несчастливая, но еще не к кому я не испытывала таких чувств и я даже рада, что именно ты этот человек….Я не забуду этого… Это была последняя встреча… Дальше все зависит лишь от тебя